Жизнь после смерти | SEclub.org
Жизнь после смерти
Все новые
Всего сообщений: 3771
*
slavkkka
3 июн 2011 в 16:57
ARS 77, seclub.org/forum/goto/13382372/ - пришла пора напомнить, что чтобы отрицать существование чего-то, должны быть доводы в пользу этого чего-то существования. а еще пришла пора напомнить, что я несколько месяцев эти самые доводы пытаюсь из вас вытянуть(не просто ж так вы говорите, что все эти вещи существуют?) .
*
slavkkka
3 июн 2011 в 16:58
ARS 77, seclub.org/forum/goto/13382375/ - то, что он не примет, не значит, что он будет прав. более того-как показывает история, неправ он практически всегда.
*
slavkkka
3 июн 2011 в 17:03
Soloperson, seclub.org/forum/goto/13385165/ - то есть хранить, обрабатывать и генерировать информацию нейросети могут, а "осознавать"-не может? смешно. даже роботы(которые являются конечными автоматами) в какой-то мере способны к таким вещам, а уж основанные на нейросетях машины уже делают настоящие научные открытия.
*
Lovecraft
3 июн 2011 в 17:06
ARS 77, seclub.org/forum/goto/13382375/ - ты недооцениваешь химические процессы в силу своего невежества.
*
П@тp!k.Mapлo
3 июн 2011 в 17:47
slavkkka, мысли шире и быть может пелена ограниченности научными фактами освободит твой разум от паутины ограниченности...
*
SmartProtect
3 июн 2011 в 23:40
ДEЖA BЮ, ты вот давеча писала про развитие и прочее seclub.org/forum/goto/13377395/ как согласуется с твоим заявлением о важности совершенствования (как я понял в последующих жизнях) с твоим же заявлением о бесполезности совершенствования seclub.org/forum/goto/13375295/ или же правильный путь именно тот, который выбираешь ты? А мой пост к тому, что я спросил и с согласия автора поста выложил своё понимание вопроса. Я удовлетворил твоё любопытство?
*
Палборисыч
4 июн 2011 в 03:32
slavkkka, seclub.org/forum/goto/13385348/ - уже лучше. Подсознательное и бессознательное - действительно, и ,,слишком,, и ,,общее,,. Ковыряние в нейросетях не приблизит к их пониманию. Как говорил Ходжа Насреддин(по мнению Леонида Соловьёва) - ,,О джинны! Вы ищете там, где не прятали! Поцелуйте за это под хвост моего ишака!,,. Я тут пошутил на счёт нейронных узлов спинного мозга - а по-твоему, это не штука? За бессознательное отвечают области по всему мозгу? Жжошь.
*
DODS
4 июн 2011 в 03:44
slavkkka, seclub.org/forum/goto/13385348/ не исключено ,что при повреждении зон мозга, нарушается восприятие внешнего поведения в обьективном мире. Но как бы не издевались ученые над мозгом человек всегда в любой осознает себя как <я> - <я-есть>- я существую, я присутсвую. Если ловек не замечает своего <я> - центр сознания, то это уже не человек..
4 июн 2011 в 03:46 / DODS (2)
*
SmartProtect
4 июн 2011 в 03:47
~DODS~, разве бывает внешне объективное?! Всё, что мы воспринимаем есть субъективная оценка. По моему скромному мнению )))
*
DODS
4 июн 2011 в 03:55
SmartProtect, если не давать субьективных оценок воспринимаемому извне - значит быть ОБЬЕКТИВНЫМ. Все таково каково оно ЕСТЬ ,естественно не хорошее и не плохое
*
SmartProtect
4 июн 2011 в 03:57
~DODS~, невозможно не давать субъективных оценок... Для объективности существует статистика, ссылающаяся на множественные перцепты субъективного восприятия.
*
DODS
4 июн 2011 в 04:16
SmartProtect, 1) возможно 2) желательно 3) ребенок увидивший мир впервые, видит , но не о-ЦЕНИВАЕТ , не знает он еще что почем
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026