SmartProtect, seclub.org/forum/goto/13386909/ - пропитано. Насквозь пропитано. Я не раз говорил - способов множество. Я навскидку назвал ранее три. Это один из способов. Для примитивных и инфантильных людей. Которые от этого не перестают быть людьми. И не выпадают из числа ,,объектов,, приложения силы благих учений. Чувствуешь себя смелым и сильным - нет проблем! Практикуй Чод. Исихазм. Чань. Учение дона Хуана. И мн. др. А для миллиардов обычных людей Железного Века - обычные религии приносят желаемые результаты.
kusaka, ты бы в своих глупых помыслах быб библию не упоминал а то в твоих изречениях библия звучит как некий такой опросник для умолишенных... не смеши других и не позорь себя вот главная истина которую тебе необходимо понять и усвоить...
Пaлбopиcыч, seclub.org/forum/goto/13386616/ - пример: дыхание во сне. подсознательное? да. отвечает за него продолговатый мозг(почти что спинной). а биение сердца? в нем вообще своя небольшая нервная система, генерирующая ритм.
~DODS~, seclub.org/forum/goto/13386631/ - ну я об этом и говорю. человека от животных отличают только очень большие лобные доли, если он теряет это преимущество-становится животным. вот и ищите "сознание" там, если оно существует.
SmartProtect, seclub.org/forum/goto/13387327/ - охо-хо... Существуют ясные и подробные описания разных периодов существования. Существует множество наставлений по действиям во время этих разных периодов существования. Существует личный опыт наблюдения некоторых из описаных в учениях периодов. Есть возможность сопоставления заявленного и наблюдаемого. Есть возможность анализа, синтеза, экстраполяции. Смотри, думай, делай выводы. Определяй тактику и стратегию действий. Мобилизуй ресурсы и вперёд, без сомнений и сожалений. Это придумано не мной и действует всегда.
Многие люди настолько бояться смерти, что никак не хотят поверить в полный конец своего ничтожного существования, вот и выдумывают себе загробные миры.
4 июн 2011 в 06:38