Noms, дружище, каждый твой последующий пост интересней предыдущего ей богу ... может ты и есть результат смерти сперматозоида и яйцеклетки я не спорю... но в большинстве своем люди образуются в результате слияния живых яйцеклетки и сперматозоида...
~DODS~, зачем искать ответ на то что и так понятно. Человек это животное да разумное но не более.. любоее животное рано или поздно умирает не надо искать в этом какое то продолжение. Это бессмысленно. Вот ты где был до своего рождения можешь мне ясно ответить? Я знаю не сможешь. Да тебя, как и всех нас просто не существовала так вот по истечении нашей жизни мы понять вернемся в это состояние, смирись с этим, как бы это для тебя страшно не звучало это есть истинная реальность бытия. Не что не вечно!
SlumdogM, никому ни перед кем не придется после смерти отвечать, оставь эти народные сказки. Если бы тебе мама с папой про бога не рассказали ты бы и знать не знал, что это такое жил бы себе, как обычное живое существо которых тысячи на планете и мы от них по большому счету не многим отличаемся просто наш мозг наиболее развит. Но ведь и мы не всегда были такими это доказано наукой! А ты мне что тут можешь доказать приведи хоть один факт в защиту твоих мышлений.
Вот вот если б человек небил умним существом нас би неволновало если бог и если жизнь посли смерти и били б ми обичними тупими животними и смерть нас неволновала так как ми незнали што умрем,и невели б ми с вами етих дискусий о душе и прочем
4 июн 2011 в 18:25