slavkkka, seclub.org/forum/goto/13396257/ - ну вот и скатился ты до ,,купи Доказательства,,. Съезди в автономный район Тибет. Купи доказательства перерождений!
slavkkka, seclub.org/forum/goto/13396103/ - вывод неверный. Энергию мысли проанализируй. И не забывай, что виды энергии разные бывают. И не факт что все открыты и доказаны.
Пaлбopиcыч, seclub.org/forum/goto/13396284/ - я могу продать тебе схему простейшей ракеты всего за 0 рублей: надуй воздушный шарик и отпусти. космические ракеты ты и со схемой не соберешь, хотя, если иметь достаточно энтузиазма(как у этих www.membrana.ru/particle/16236 парней), возможно и это.
Noms, ууу... оскорбления безосновательные пошли... что такое смерть?... хм... знаешь друг мой ты еще ребенок задавая такие "умные" вопросы... тебе случаем не объяснить от куда дети то берутся?...
slavkkka, seclub.org/forum/goto/13396513/ - дарю тебе указание на сознательного перерожденца. Далай Лама четырнадцатый. Он, конечно, не пятый, но уж точно не первый. Ракету ,,Булава,, я не построю даже по чертежам(тем более, что их нет), но Далай Лама четырнадцатый разъяснит доходчиво суть перерождений даже такому как ты.
Пaлбopиcыч, seclub.org/forum/goto/13396291/ - джоуль. и различаются они лишь тем, что работа выражается как разность энергий. однако, работа имеет силовую природу, потому энергия получается из работы, а не наоборот.
кстати, напоминаю про энергию, а то тут подопрутся сейчас, про частицы вспомнят. даже на микроуровне, энергия не превращается в материю-это МАТЕРИЯ превращается в МАТЕРИЮ, с другим количеством энергии, это видно даже из того, как такие процессы происходят.
6 июн 2011 в 12:48