slavkkka, seclub.org/forum/goto/13400497/ - я помню твоя отсебятину. Как и отсебятину о том, что материя - это только частицы. Ты ссылочку на определение дай?
Olegus, это некие нотки зависти... а знаешь почему, ты привык что тебе все потакают, все говорят что ты прав и считаешь по тому что все что ты говоришь то уже есть истина в первой инстанции ну так спешу тебя огорчить...все это бред и бред до тех пор пока сей бред не удостоверенный верными и правдивыми фактами не трансформируется хоть в какой нибудь намек на отдаленную истину...
slavkkka, да ты что... вот так напасть... не может быть свободной энергии так как энергию оюязательно должно что то генерировать? так?... но вот почему же некоторые считают и к примеру даже в некоторых религиозных учениях энергия есть составляющая человека которая после его смерти переходит в свободно-независимое положение...
wOOn, как некультурно и почеловечеки стыдно переводить разговор на матерей... хотя твоим устам сее простительно так как они совершают еще большие грехи чем скарнасловие...
П@тp!k.Mopлo, seclub.org/forum/goto/13400577/ - нет, неверно. свободной энергии быть не может, потому что энергия-мера работы тела. все, ничего больше. более того-при некоторых условиях(неоднородность времени) понятие "энергия" вообще вводить неверно.
П@тp!k.Mopлo, seclub.org/forum/goto/13400577/ - да-да. Именно генерировать! Я уже представляю трёхфазный генератор Доливо-Добровольского рядом с той самой сингулярностью. Маховик крутит Славик, обливается потом и приговаривает - говорил я мастеру - тонкие провода! А ну, как замкнёт? Ведь долбанёт-то - мама не горюй! Как в воду смотрел...
7 июн 2011 в 09:01