?Enigma?, seclub.org/forum/goto/13408681/ - не вижу связи между моим ответом по вопросу взаимодействия души с нервными рецепторами и твоим вопросом - ,, что же такое Рай?,,. Рай и мои нынешние нервные рецепторы находятся в разных местах. Рецепторов много, они бывают разные. Раёв много, они бывают разные. Не понимаю вопроса.
жизнь ради смерти-на этом принципе построена цивилизация... человек живет зная что он непременно умрет-когда и где, сам или под воздействием внешней или внутренней силы-не столь важно, главное-конец придет всему и быть может понимание конца и движет прогрессом, желание успеть, оставить свой след, вот смысл бытия человеческого...
slavkkka, seclub.org/forum/goto/13405061/ Райх обнаружил определенное явление (некая субстанция делает биологические формы более живым энергичным), разумеется ни один "первооткрыватель" не может претендовать на то , что досконально изучил природу этого явления. Его кубы были попыткой - даже если их опровергли , то оргонную силу не опровергли. Более удачный опыт с концентрацией оргона ,был сделан древними в египитских пирамидах. ЗЫ ссылку поправил alkor.at.ua/load/metodologija_telesnj6F_6Frientirovannoj_psikhoterapii/3-1-0-19
?Enigma?, seclub.org/forum/goto/13409458/ - может, и торможу. Но. Я распределениями и назначениями душ не занимаюсь. И твои тексты без знаков препинания не понимаю. Ты не торопись, поставь, где надо - запятую, а где надо - тире. Глядишь, и понятно будет, о чём ты хочешь спросить. А пока мне ничего не понятно из твоих постов.
?Enigma?, вот этот пост seclub.org/forum/goto/13409492/ вкратце звучит так:" Отстань.Не знаю." Не понимаю, почему честно не написать:"Не знаю".В этом же нет ничего плохого:)
Olegus, seclub.org/forum/goto/13409526/ - совсем не так! Этот пост означает - как спрашиваешь, так и отвечаю. На конкретные вопросы я даю конкретные ответы. Если вопрос, по-моему, недостаточно конкретный - я прошу его разъяснить и уточнить. Только и всего.
?Enigma?, все религии учат , что душа без телесной оболочки не имеет потребностей тела. Соответсвенно "ад" - состояние страдающей психики , а "рай" состояние радости, восторга и тд
Пaлбopиcыч, seclub.org/forum/goto/13408571/ - в принципе,все понятно и со многим сказанным я согласен. Действительно в иных мирах иные реалии и восприятия,полностью соответствующие этим мирам. И то,что Всевышнемну нетрудно создать различные миры с их особенностями,также понятно. Но из твоих слов выходит,что Рай будет таким,каким его для себя воспринимает человек. Т.е. одни,как Мир,в котором не женятся,другие,как место,где имеются многие физические наслаждения нашего нынешнего мира. Одним словом,каждому свое и то,что пожелает. Однако,на мой взгляд,сама сущность Рая является изначальной и не зависит от наших представлений о нем. Например,некоторые вообще отрицают и Рай,и Ад,и все остальные иные миры. Однако на существование всех этих миров и на их суть это абсолютно никакого влияния не имеет.
9 июн 2011 в 03:10