crimelord, так рай и ад принимали то все слои населения и среди великих философов очень много обеспеченных людей а то по твоему получается что рабы есть начало всего...
Noms, seclub.org/forum/goto/13411556/ - там намного иначе,чем тут. мы даже не очень то представить это в состоянии. хотя по многим вопросам имеются конкретные указания в Св.Писаниях. проблема лишь в том,что некоторые не желают в них верить и стараются все подменить своими личными представлениями. поэтому каждый раз заходим в тупик при общении на подобные темы. лучше тогда вообще их обходить. насчет проекции,так она исходит не снизу вверх,а сверху вниз. как говорится "что на небе,то и на земле". и понимать все это нужно так, что все,имеющееся в нашей жизни и все, с чем мы сталкиваемся, является указанием и подобием того, что имеется в Ином мире. мы ежедневно являемся свидетелями подобий воскрешения, но не замечаем этого
ARS 77, поэтому и говорю,совсем не важно есть она или нет,ибо в данных размышлениях теряем эту жизнь,проживая слегка, думаю каждый проживщий жизнь ,полную всеми спектрами переживаний мало задается вопрос о потумторонем мире,так как сполна благодарен за эту
Пaлбopиcыч, seclub.org/forum/goto/13410713/ - но ведь что-то тебя заставило поверить всем этим конфессиям и учениям? Мне интересно что именно. Логичность, железные аргументы, подтверждение практикой, красивая сказка? Да и не нужно меня уверять, это производное от слова вера, я не сомневаюсь в том, что ты нашёл чем забить себе голову, мне интересно, что подкрепляет твою веру.
ARS 77, seclub.org/forum/goto/13410948/ - то, что это лече и проще - прямо указывает на то, что скорее всего, так оно и есть. Как правило, реальность проста. В своей сути. Но ,,политкорректнее,, полагать, что возможность общения в Раю не предполагает обязательной доступности :-). А вообще, твои пояснения сильно укрепляют положительный образ Ислама в моей промытой СМИ башке.
Nikops, seclub.org/forum/goto/13409439/ он думал что дело в материале , но оказалось что значение имеет форма. На поверхности рассеивается , внутри определенной формы , ориентированной в пространстве - концентрируется
crimelord, богатые бедны в том, что нет у них иного источника веры кроме как денег. в этом и сила бедных что за неимением денег они воссоздают себе те источники веры которые более одухотворенные чем ценные бумаги которые деньгами именуются... от сюда вывод что нельзя веровать в то что человек воссоздал для себя чтобы быть за счет этого выше других и притом не обоснованно...
9 июн 2011 в 19:49