Пaлбopиcыч, seclub.org/forum/goto/13715357/ - я вообще не вижу смысла в них. Как можно распределять на "правильный" путь и не "правильный"? Как? Ведь все мы разные, и каждый должен найти свой путь. Всем нужно покорить одну вершину, но каждый выбирает свою тропу. Нет "плохих" путей, за которые вечно нужно гореть в аду. Это бред. Как такое вообще может быть?
Tnias, seclub.org/forum/goto/13715389/ - конечно хитрый. Ещё и нудный. Товарищ заявил, что в результате "задуманности" пришёл к выводу. А думы свои (аргументы и логические цепочки) не привёл. А я всё жду...
Tnias, seclub.org/forum/goto/13715460/ - как-как. Правильный - соответствует правилам. Неправильный - не соответствует правилам. Правила известны. Сверяйся с ними и узнаешь. И путей, ведущих в ад - больше, чем ты можешь представить.
Tnias, seclub.org/forum/goto/13715633/ - правила есть. И это единственное, что можно утверждать наверняка. Альтруизм нерационален. Рациональный человек не может придумать альтруистическую мораль.
И тем не менее, это не мешает ему существовать. Не станет человека - мир продолжит жить по своим законам. А если брать условия попадания в Ад, то вся планета уже давно должна в нем гореть
Tnias, seclub.org/forum/goto/13715841/ - Конечно. Судя по твоей анкете - тебя кормят родители. Ты живёшь в рациональном мире. А я - совсем не рационально содержу иждивенцев. Между нашими мирами - пропасть мотивации. (Только не говори мне, что ты в семнадцать лет на свою зарплату содержишь хоспис)
Пaлбopиcыч, seclub.org/forum/goto/13715973/ - хорошо что по моей анкете ясно что школу я закончил 3 года назад, и ты не можешь сказать как я живу и чем занимаюсь только исходя из возраста.
14 авг 2011 в 19:51