В теории жизнь после смерти возможна. Вспомните, наверно многие читали, о том когда людей вводили в гипноз и они говорили на языках которые не знали, описывали подробно свою жизнь и быт в других эпохах.
А какая разница- есть,нет,не знаю?Нам ж будет глубоко ПО...Не,базара нет,что все происходящее в мире не заканчивается просто так-РАЗ И пипец.Знач после смерти мы переходим в другое состояние,а вот только жизнь ли это...
Здесь в теме кто-то писал, что ученые взвесили душу человека в момент смерти. Интересно они в вакууме взвешивали, я думаю нет. Значит выходит, если объем тела остался прежним, то душа тяжелее воздуха?
CXakep75, нет я по тв смотрел,как один чел с помощью погружения в какоето состояние потерял этот вес. Но во всяком случае это мнение ошибочное,душу увидеть и взвесить нельзя. Имхо. Хотя кто знает...
CXakep75,я не согласна с тобой,что после смерти нет жизни.наша душа находится как бы в оболочке.когда человек умирает,естествено умирает и его жизненная оболочка-тело,а душа,между прочим,остаётся жить.через некоторое время,душа преобретает другое тело,и человек перерождается.вот так!
!oлeнёнok!, опять двац пять! Харэ набожничать. Нет души. Сознание породило бога, чтоб объяснить необъяснимое; жизнь после смерти, чтоб утешить мысль о неизбежном конце; душу, чтоб объяснить происхождение самого сознания. Нет души, нет бога, нет жизни после смерти. Такова моя вера и прошу не пытаца меня переубедить.
CXakep75, лично я никого не пытаюсь переубедить,просто интересно знать мнение остальных. Необъяснимое это что? И как понимать,что такое это необъяснимое? Почему это не может быть Бог?
12 дек 2007 в 09:48