AKADEЦ, так считали древние учёные, а вот верующие и по сей день верят, что без души тело жить не сможет. Навязывается вопрос: а нахрена человеку тело?
В времена пророка Моисея был один грешник который пил прелюбодействовал и т д когда он умер Моисей приказал не хоронить его и оставить в пример другим людям. Но к пророку явился Архангел Гавриил с посланием от господа похоронить грешника как положено.
Пророк выполнил все это и пребывал в думах и сомнениях об этом.Потом господь обратился к пророку что тебя так тревожит о мой посланник. он ответил о мой господь я вот думаю почему ты приказал этого грешника похоронить ведь он не заслужил этого. Господь ответил да за свои грехи он не был достоин этого. Но перед смертью грешник взмолился.
О мой господь я всегда верил что ты есть но ослушивался тебя и грешил потому что я стеснялся людей изза своих прежних грехов прошу прости моих грехи. И я простил его и отправил в рай Пророк заплакал от мыслей как же господня милость велика и как непредсказуема судьба.
После смерти, как я думаю, люди попадают в другой мир(не ад и не рай), где ничего нет, там сгустки энэргии, которые воплощаються в какую-то вещь или человека силой твоего вооброжения. И с этого мира люди нехотят возвращаться в свое физическое тело в том мире.Ггг
22 дек 2007 в 10:36