BlackEmperor, мне духовный мир нахрен не сдался. Я поклоняюсь науке, поэтому я верю только в то, что доказано наукой. Ты веришь глупым чувствам, которые ты сам вызываешь в себе.
BoySKAut, чувак! а как т ы себе это представляешь? летает себе бесформенная субстанция неизвестно зачем, бессмысленно, не может ни почувствовать, ни понюхать, ни подумать, или ты думаеш, что душа способна думать без мозга? слоняйся себе вечность, другую, третью, тысячелетие, десятитысячелетие... зачем? тела-то нету! каким бы оно "греховным" с точки зрения религии не было, но токак оно дает ВСЕ!!!!
BlackEmperor, ученый - это такая же работа, как и тот же самый дворник или врач. суть в том, что им совсем не обязательно знать все в их области - хватает, ну и хорошо. остальное остается для любознательных, либо для очень заинтрересованных в своей области... кстати, я - любознательный ученый, по этой классификации, а вот ты без книжек никуда! сам бы для себя решил - что для тебя смерть, что рай и т.д. !
veejee*, я прекрасно знаю что такое смерть, в отличие от ученых, которые пишут в тех темах, в которых они не разбираются. Я вообще нехочу спорить, это ниже моего достоинства
CXakep75, а ты не разу не задумывался над тем что мозг это "системник", глаза, уши, нос, кожа итп устройства ввода и вывода информации + блок питания. А УПРАВЛЯЕТ ВСЕМ ЭТИМ НА МАКРО УРОВНЕ РАЗУМ (с уровнем прав "пользователь"), а на микроуровне подсознание (разные безусловные рефлексы итп) тоесть это ОС человека. ну так вот представь ведь "приложение" РАЗУМ это не материальный в прямом смысле объект и он возможно вечен в отличии от "системника".
)!!(, сравнивать жезезки и человека неприлично. Ты случайно не теолог? У них точно такое же примитивное мышление. У человека самое главное - мозг. В нём идут одновременно разные операции. За координацию движения например отвечает мозжечок. Но он не работает на операционную систему. Он сам получает сигналы от тела и стабилизирует его. Есчо контроллёром попробуй назвать.
После смерти, у человека,которому суждено попасть в ад могила сужается, и он испытывает невыносимые мучения, и он будет их испытывать пока не наступет судный день,а у человека которому суждено попасть в рай, могила расширяется, и он чувствует запах рая.
12 янв 2008 в 14:32