Жизнь после смерти | SEclub.org
Жизнь после смерти
Все новые
Всего сообщений: 3771
*
BlackEmperor
12 янв 2008 в 14:32
CXakep75, если ты абсолютно духовно не развит, то плиз, не учи других в подобных темах. Я ведь не учу химиков деласть сульфатные растворы
*
CXakep75
12 янв 2008 в 15:18
BlackEmperor, мне духовный мир нахрен не сдался. Я поклоняюсь науке, поэтому я верю только в то, что доказано наукой. Ты веришь глупым чувствам, которые ты сам вызываешь в себе.
*
veejee*
12 янв 2008 в 17:41
BoySKAut, чувак! а как т ы себе это представляешь? летает себе бесформенная субстанция неизвестно зачем, бессмысленно, не может ни почувствовать, ни понюхать, ни подумать, или ты думаеш, что душа способна думать без мозга? :) слоняйся себе вечность, другую, третью, тысячелетие, десятитысячелетие... зачем? тела-то нету! каким бы оно "греховным" с точки зрения религии не было, но токак оно дает ВСЕ!!!! ;)
*
veejee*
12 янв 2008 в 17:57
BlackEmperor, ученый - это такая же работа, как и тот же самый дворник или врач. суть в том, что им совсем не обязательно знать все в их области - хватает, ну и хорошо. остальное остается для любознательных, либо для очень заинтрересованных в своей области... кстати, я - любознательный ученый, по этой классификации, а вот ты без книжек никуда! сам бы для себя решил - что для тебя смерть, что рай и т.д. ! ;)
*
BlackEmperor
12 янв 2008 в 18:28
veejee*, я прекрасно знаю что такое смерть, в отличие от ученых, которые пишут в тех темах, в которых они не разбираются. Я вообще нехочу спорить, это ниже моего достоинства
*
)!!(
12 янв 2008 в 19:56
CXakep75, а ты не разу не задумывался над тем что мозг это "системник", глаза, уши, нос, кожа итп устройства ввода и вывода информации + блок питания. А УПРАВЛЯЕТ ВСЕМ ЭТИМ НА МАКРО УРОВНЕ РАЗУМ (с уровнем прав "пользователь"), а на микроуровне подсознание (разные безусловные рефлексы итп) тоесть это ОС человека. ну так вот представь ведь "приложение" РАЗУМ это не материальный в прямом смысле объект и он возможно вечен в отличии от "системника".
*
CXakep75
13 янв 2008 в 09:42
)!!(, Значит у нас ОС уже без железа работает :rzhu: Есчо давай!
*
CXakep75
13 янв 2008 в 09:48
)!!(, сравнивать жезезки и человека неприлично. Ты случайно не теолог? У них точно такое же примитивное мышление. У человека самое главное - мозг. В нём идут одновременно разные операции. За координацию движения например отвечает мозжечок. Но он не работает на операционную систему. Он сам получает сигналы от тела и стабилизирует его. Есчо контроллёром попробуй назвать.
*
Xeд@
13 янв 2008 в 11:19
После смерти, у человека,которому суждено попасть в ад могила сужается, и он испытывает невыносимые мучения, и он будет их испытывать пока не наступет судный день,а у человека которому суждено попасть в рай, могила расширяется, и он чувствует запах рая.
*
Xeд@
13 янв 2008 в 11:34
Душа в теле, словно в тюрьме.
*
CXakep75
13 янв 2008 в 11:38
Xeд@, руллез! Оказываеца биологическая смерть потеряла всякий смысл. Значит организм продолжает работать после смерти в "спящем режиме"?
*
CXakep75
13 янв 2008 в 11:40
Xeд@, людям стоит усомниться в составе почвы. Если она может сужаться и расширяться, то не состоит ли она из нанороботов?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026