Жизнь после смерти | SEclub.org
Жизнь после смерти
Все новые
Всего сообщений: 3771
*
CXakep75
24 янв 2008 в 14:33
мaнящaя, теперь мне тоже весело. Богомолы есчо про "знак свыше" триндить щас начнут :rzhu:
*
veejee*
24 янв 2008 в 17:40
CXakep75, интересно, и че же в этом сне творилось? :) а с чего ты вообще решил, что в сне речь шла именно о жизни после смерпти?
*
veejee*
24 янв 2008 в 17:42
мaнящaя, весело? интересно, что же веселого в том, что ты умер? интересно еще бы было узнать, что же именно снилось, ну и как и хакеру задам вопрос, с чего же ты взяла, что речь идет именно о жизни после смерти? :)
*
veejee*
24 янв 2008 в 17:45
Hekишь, это называется - пустые мечты! пустые, потому что заветные. с другой сторорны что же тебе мешает в реальной жизни делать именно это? к твоему сведению, даже если предположить, что таковая жизнь есть, то удовольствия от "лапания" ты никакого не получиш, даже осознать этого не сможеш - ты ведь без тела, без органов чувств, банально без формы!!! просто субстанция и все! оговорюсь, это если предположить обратное, что типа такая жизнь есть!
*
Hekишь
26 янв 2008 в 18:52
veejee*, ну,в реале то я ток свою могу лапать.:gordo: и...короче,признайте что я прав,вот и всё.:bis:
*
Xakep75
26 янв 2008 в 19:14
Hekишь, я лучше признаю существование сникерса с еловыми ветками, чем твою теорию.
*
veejee*
27 янв 2008 в 18:14
Hekишь, кароче, когда в магазинах россии на каждом углу будт свободно продавать наркоту в ассортименте, и когда за дозой водки нужно будет обращаться к курьерам, тогда твоя теория вступит в силу! :gordo:
*
CXakep75
27 янв 2008 в 18:47
veejee*, сникерс с фикалиями... Может он уже существует? Просто некишь так уверенно говорит о своей теории...
27 янв 2008 в 18:48 / CXakep75 (1)
*
Hekишь
27 янв 2008 в 20:31
Да,потому как есть доказательства.
*
veejee*
28 янв 2008 в 18:19
Hekишь, ну , думаеш сказал "есть доказательства", так не ограничивайся этой фразой, давай выкладывай, нам же просто зверски интересно услышать их!!! :) а то думаеш, выдал тезис и спи себе спокойно на диванчике? нет, братан, придется доказывать! или хоть обоснуй!... :)
*
Hekишь
31 янв 2008 в 12:41
veejee*, да потому как,если хошь доказательств,почитай старенькие газеты,или купи себе телевизор.
*
Antibritney
31 янв 2008 в 13:53
veejee*, ты от каждого будешь доказательств требовать? :rzhu: Есть персы, IQ которых заканчивается на "я так дУмаю"- никого, конечно, конкретно в виду не имею, хотя..вру, конечно, имею..
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026