Жизнь после смерти | SEclub.org
Жизнь после смерти
Все новые
Всего сообщений: 3771
*
JTQ89X
4 фев 2008 в 20:11
CXakep75, эт тебя такое ждет? Нет я точно в папку ложиться не собираюсь... А как нас будут сохранять туды? Мож я завтра того... Нет лучше дать продолжения жизни своей души!
*
Ghost
4 фев 2008 в 20:22
Юмористы. Последняя просьба.
*
CXakep75
5 фев 2008 в 10:55
JTQ89X, Бессмертие: осуществившаяся мечта или наказание? там всё сказано про перенос сознания на компьютер.
*
veejee*
6 фев 2008 в 18:00
лучше уж оказаться на жестком после смерти(хотя я долго угарал над этой теорией), чем "сбросить с себя оковы грешного тела и навсегда отправиться..." скитаться черт знает где и черт знает зачем! да и вообще действительно - закчем? не можеш прожить одну, пускай и небольшую, жизнь на 100%, ну и нах тебе бессмерте? тем более в такой сомнительной форме...
*
CXakep75
6 фев 2008 в 18:50
veejee*, скоро это всё можеть стать реальностью. Но тока жить в процессах на Windows я не хочу однако. Касперский миня в покое не оставит :rzhu:
*
veejee*
7 фев 2008 в 18:11
CXakep75, :biggrin: ниче! сначала научимся быстро бегать, а потом как нить найдем и самого великого гения - пускай придумывает противоядие, пока его детище его же самого не спустило в небытие минуя корзину! с другоя стороны, как ты себе это прежставляеш? ведь без головки все сознание, записанное в цифрах - пустой звук! даже нет, не пустой - полный, но не звук, а ноль или единичка. самоуправления не будет...
*
CXakep75
7 фев 2008 в 18:23
veejee*, ну эт ты просто не знаком с теорией. Они просто восстановят процессы мозга в железе. И сознание будет жить, пока эти процессы исполняются.
*
JTQ89X
7 фев 2008 в 18:35
по моему фильм называется ванильное небо... Тока там весь мир виртуальный,живет только сознание.../ а в этой теории я так понимаю разум будет жить в физическом теле?
*
CXakep75
7 фев 2008 в 18:37
JTQ89X, или в теле, или опять же в искуственно созданном виртуальном мире.
*
veejee*
7 фев 2008 в 18:41
JTQ89X, а в реальной жизни, жизни обычного рядового чела, разум не в физическом ли теле живет? :)
*
JTQ89X
7 фев 2008 в 18:48
veejee*, а кто сказал-нет?
*
LIONVOSTANOVLEN
11 фев 2008 в 16:50
ЕСТЬ ПЕРВОНАЧАЛЬНАЯ ЭНЕРГИЯ РАЗУМНАЯ И ИМЕЕТ СОЗНАНИЕ ,КОТОРАЯ СОЗДАЛА ВСЮ ВСЕЛЕНУЮ.(БОГ).И ОН СОЗДАЛ ЛЮДЕЙ И ВДИХНУЛ В НИХ ЧАСТЬ СВОЕЙ ЕНЕРГИИ (ДУША).И МЫ НАПОДОБЕ ЕГО! ВСЁ СОЗДАЕМ И ТВОРИМ КАК ОН! ТЕХНОЛОГИИ И ТД
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026