MARKODEV!CH, глянь на свою пунктуацию. Смотреть страшно. В школе дядя не учился. Оказывается, твой младенчик не тупее тебя. / Так уж здесь повелось, что мысли скачивают богомолы, а не атеисты. Собственное мнение им навеяли. Один только пост Хеды про нулевой объём взрыва чего стоит.
CXakep75, читай посты, я не начинал. Тебя это задело видимо коль продолжил эту флудовую дискусию. Дети стараються показать свой ум, показаться умней за старших. Судя по твоей анкете тебе тоже 15 лет. Начни с себя сам. Ещё раз прошу. Закрыть споры о возрасте. Пишите в личку.
Mik@eL, не задело меня (чё это меня должно задевать, если мне и так 15). Просто задел тот факт, что меня оскорбили, сказав, что я наивный мечтатель, который не знает что пишет.
CXakep75, я в свои 15 лет не понимал, что означает слово "верить", что такое "мудрость", что такое "душа", "любовь". Хотел осознать, но не мог. Стремился к знаниям. Хорошо учился в школе. Познавал Мир. В этом возрасте формируються черты характера. Как себя сформируешь, таким ты и останешсь. А если нет, то тяжело будет вернуться назад. Если не знаешь, то не опровергай.
CXakep75, я тебе не затыкаю, а говорю. В таком возрасте тяжело понять, что такое "душа" так как она ещё у тебя формируеться! А ты уже своё трактуешь. Сначало знания, потом мудрость. Или обьясни с точки зрении физики: в такое нематериальное явление, как "любовь". Говорят же "люблю девушку"...
23 фев 2008 в 07:29