Жизнь после смерти | SEclub.org
Жизнь после смерти
Все новые
Всего сообщений: 3771
*
CXakep75
13 авг 2008 в 20:01
(Tara), молитвы сами по себе не помогают. Молитва - это рычаг для управления самовнушением, которое может всё. Поэтому всё зависит не от молитвы, а от веры. Слабо веришь - не будет тебе щастья, сильно веришь - захлебнёшься от него.
*
CXakep75
13 авг 2008 в 20:06
KaPiTaN_BlaD, seclub.org/forum/goto/4766450/ - я не беспокоюсь и не боюсь умереть. Это ж весело! :rzhu: Бах, и никого нет :lol2: Вместе умирать не страшно, страшно умирать одному. Запуск LHC запланирован на 09.09.2008, так что ждёмс :biggrin: Зато в школу ходить не будем 8) Встретимся в аду :demon: бугага :demon:
*
Sila Duha
14 авг 2008 в 00:14
Жизнь после смерти это когда плотьумирает а душа перерождается в новом теле за грехисвои.и так пока..не станешь святым.в раю не так много душ
*
KaPiTaN_BlaD
14 авг 2008 в 06:12
Sila duha, это не Библейское учение. Павел пишет ибо положено человекам умереть однажды, а потом суд. Ты пишешь в другой теме, что Христианка, а пошоже совсем не изучала Христианство.
*
Hacтёнa
14 авг 2008 в 16:07
Sila duha, ну что за бред? Если ты веришь в христианство,то значит за грехи свои человек в ад попадает. Нестыковка иначе получается! Тут же рай,и реинкарнация. Ты уж определись.
*
KaPiTaN_BlaD
14 авг 2008 в 18:33
Hacтёнa, а она решила шансы увеличить, все оптом принять, до кучи мусульманство. Ток интересно, кавказцев можно понять, им райских гурий обещали, а женскому полу что там надобно ;-)
*
mamulechka
1 окт 2008 в 08:27
Душа человека зарождается с зачатием человека. Воспитывается, как в утробе, пока тело живет эту жизнь. После смерти тела душа уходит в другой мир, какой, мы не можем знать. И таких миров бесконечное множество. Мне приятно в это верить:-)
*
ImIeee
1 окт 2008 в 15:58
А бояться смерти - это нормально или нет?
*
Gedemin
1 окт 2008 в 16:29
мамулечка,правильно делаешь что веришь,человек должен верить, что там после смерти никто не знает.Кто верит тот не боится. А по поводу предмета темы, про свет в конце коридора и т.п.,так это можно списать на голодающий без кислорода мозг во время клин-й смерти,я не принимаю это как смерть реальную т.к. в отличие от реальной,клин-ю можно условно принять как бессознательность и эти картинки лишь следствие
*
Gedemin
1 окт 2008 в 16:35
!eee,это естественно для человека,также как и желание чтобы отец и мать жили долго,а ведь мы все там будем и это неизбежно
1 окт 2008 в 16:38 / Gedemin (1)
*
mamulechka
1 окт 2008 в 19:58
Gedemin, а еще приятно верить в то, что мы не просто все там будем, а будем все вместе с нашими близкими и родными. С такими мыслями мне легче переживать смерть любимого отца. Я верю, что мы будем вместе в будущей жизни.
*
Gedemin
1 окт 2008 в 20:56
мамулечка,соболезную... У меня вообще странно я не знаю своего отца,ни дедов с бабушками ни по отцу ни по матери умерли давно интересно как я их потом узнаю.
1 окт 2008 в 20:58 / Gedemin (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026