Кто-то говорил про раздвоение услуг-не путайте Соседние регионы-это бывшая Льготные вызовы во внутрисетевом роуминге, эта услуга позволяет пользоваться домашним тарифом (с некоторыми ограничениями)за пределами родного региона но в пределах т.н. макрорегиона-определенной географической зоной России. А Все регионы МТС России-это бывшая Всегда как дома, она позволяет дешевле звонить на МТС домашнего региона и отправлять смс по сниженной цене для роуминга-и действует в сети МТС всей России.
Есть ещё одна услуга из этой же серии, но она всегда была платной- Мобильный регион (любимый регион)Она дает скидку на звонки МТС домашнего региона и региона пребывания. Действует не во всех регионах.
genymam, это я писал про своебразное "раздвоение" услуги). Ну, а как прикажешь это назвать, если я подключал "Всегда как дома" и никаких там "Льготных вызовов в роуминге", а после этой перетряски у меня вдруг оказались активны две платные услуги - "Все регионы" и "Соседние регионы", то бишь 2 р. в день - фьють, масленица..))
У мя подключена услуга Соседние регионы. Но теперь а/п по ней стало 0,2р/сутки, было 1р/сутки. Видно чтобы не так заметно было тому кому она и наФиг не нужна.
24 апр 2009 в 16:13