Cypress Hill / Soul Assassins / La Koka Nostra wapedia.mobi/ru/cypress_hill классика хип-хапа) одни из немногих групп в этом жанре, которые мне приглянулись) сотрудничали с Sonic Youth, Pearl Jam, Biohazard, Roni Size, Damien Marley, Busta Rhymes и не только, ну и выступления с "живыми" инструментами тоже были) вобщем молодцы)
мне очень нравится гнусавый вокал B-Real"a и олд-скульные всякие сэмплы) люблю послушать их "в соответствующем настроении")) ну и они собственно большие любители марихуаны и борцы за лигалайз)
Thrillseeker, этот один из любимых мной golden age коллективов, а muggs достойнейший продюссер всех времен вообще. слушал на кассетнике еще тогда, когда формат mp3 только приобретал популярность). Одни из 1х кого воспринимал осознанно в малом возрасте. Insane in the Brain, The Phuncky Feel One песни детства
ts 8 мар 2009 в 02:00
wapedia.mobi/ru/cypress_hill
классика хип-хапа) одни из немногих групп в этом жанре, которые мне приглянулись) сотрудничали с Sonic Youth, Pearl Jam, Biohazard, Roni Size, Damien Marley, Busta Rhymes и не только, ну и выступления с "живыми" инструментами тоже были) вобщем молодцы)