Всем привет Передам голоса ВКОНТАКТЕ на ваш ID. У меня есть голоса на моей же страничке (я ими не пользуюсь). Передам их с помощью приложения vkontakte.ru/app577176 на Ваш ID. Стоимость одного голоса 3,5 рубля Минимальный заказ 10. Работаю через гаранта (за Ваш счет), либо при полной предоплате (принимаю только WMR, WMZ and WME), либо при личной встрече в МСК в центре (имеется ноутбук). Связь со мной- ICQ в профиле.
ПРОДАМ РЕЙТИНГ И ГОЛОСА 1голос* - 3руб 1%** - 2.5руб * Голоса передаю через приложения! ** Рейтинг имеется не всегда!!! >>> ICQ: 7717470 Оплата по WM. Сперва деньги, потом голоса. + есть отзывы (на других форумах)
Всем привет Передам голоса ВКОНТАКТЕ на ваш ID. У меня есть голоса на моей же страничке (я ими не пользуюсь). Передам их с помощью приложения vkontakte.ru/app577176 на Ваш ID. Стоимость одного голоса 3,5 рубля Минимальный заказ 10. От 30 голосов - цена за голос составит 3 рубля!!! Работаю через гаранта (за Ваш счет), либо при полной предоплате (принимаю только WMR, WMZ and WME), либо при личной встрече в МСК в центре (имеется ноутбук). Связь со мной- ICQ в профиле.
14 июн 2009 в 11:28