Продам аккаунты одноклассников чистые ни кем не использованые. Как вы знаете зарегистрировать аккаунт стоит 30р. я же продаю 1 аккаунт за 7р. Связь со мной 2621016.
Кто хочет заработать вконтакте, добавляемся мой id 34661620. Опишу способ: вы добавляете меня в друзья вконтакте, пишите мне личное сообщение где указываете номер вашего кошелька веб мани, после чего я вышлю вам приглашение в приложение вы добавляете его к себе на страницу, разрешаете все действия, заходите в приложение, делаете себе персонажа и всё. До 15 января нужно 200 человек. Плачу 1 wmr за одного реф.партнёра. Думаете немного, но если попросить всех друзей то будет много, да и кто приведёт 200 человек 100 wmr сверху. До 15 января меня там не будет онлайн, а вы добавляйтесь.
продам голоса по 3,5руб за голос. актуально до завтра. Оплата веб мани,формальный аттестат БЛ4 Обмен протекциями,вы деньги под протекцию-я голоса под протекцию. вы код-я код. Продажа от 1 голоса. Связь ICQ 4488140 Можно через скайп,дам в асе.
Продаю голоса и рейтинг для социальной сети vkontakte.ru Итак, цена за 1 голос - 3.9 р, за 1% рейтинга - 2.8 р Оплата в ВебМани и Яндекс деньгах, но лучше в ВебМани... Обращайтесь в личку и в аську - как Вам удобней... Отвечу всем icq 55717790
1 янв 2010 в 23:52