Xao, да, есть такая фигня))) По английски слово "битва, бой" пишется "Combat". А разрабы написали Kombat. ХЗ почему:neznaet: Допустим, та же игра Ace Combat называется именно Combat. Битва Ассов. И у них (у Namco, разработчиков Ace Combat) всё пишется правильно. Ну а разрабы Мортала, получается, хотели таким образом банально выпендрится, имхо)))
Vaan, и не только название игры. Через К написано в игре kreate c character, krypt, и еще много чего:) либо так специально. Либо изначальная ошибка переросла в традицию. А может просто есть уже что то под названием mortal combat:)
Aдpeнaлин26, у меня все бойцы открыты:) я конквест 2 раза прошел:) мне он жуть как нравится. Правда он урезаный по сравнению с оригинальной версией кажись с хвох360:)
по-моему мнению самая лучшая реализация этой игры на sega mega drive 16-бит,много крови,много драйва,много комбо!лучше я не видел хоть играл и на других консолях!
Aдpeнaлин26, нифига себе Расскажи в какой последовательности нажимать кнопки для семи фаталити? Я максимум вроде тока 5 делал...вроде... Гг уж не помню
21 авг 2007 в 21:28