прашол час назад армагедон игра порадовала правда вот ненаучился делать фаталити,вроди раз палучилась экран патух и мой перс пару раз чета ударил.так эта че палучаеца теперь адно фаталити навсех?
Прошёл токи мк7, открыли бойца для прохождения второй закрыт наверно то скорпион закрыт. Вот только я проходил один и не открыл мк2 если кто знает дайте код чтоб открыть.
БaнaмHeт, ...в Armaggedon"е все фатальные движения состоят из состовляющих...по-Моему по максимуму из 11!!! ...и у Всех персонажей действительно приблизительно одинаково!!!
ПЭЦTHE MAN, тая уже понял,даже ходил на сайты которые уже перечислялись,но там все на англ.языке ая нихт-фирштейн сам я фан МК просто все пишут а фаталах а как именна их делать нихатят падробна аписовать,ну это панятна невсеж с кампа сидят вот нидавна приабрел рs2 и сразу в3ял мк.дисепшн,альянс и армагедон,вот и интересуюсь
~NUTS~, ок дружище памаги еси нефкипятуху буду очень благодарен кстати прикинь моя супруга безума от МК.оч.большая фанатка МК3-ТРИЛОДЖИ.(уменя эмулятор на компе,дык я ей еще на смарт кинул)просто раньше помниш когда МК праходиш все фаталы паказывались,даи коды практически все знали,а щас с англ.яз трудновато Большое тебе спасибо за отклик!
25 мар 2009 в 12:28