Кто нибудь помнит коды на мк 4 пс1? В инете нашел, но что то не работают. Может зависит от перевода? У меня полностью локализованая, при чем такой галимый русский перевод. Как будто в рупор говорят.
Пацаны,подскажите пожалуйста в Mortal Kombat deception на PS2.как открыть бойца в правом верхнем углу таблицы выбора персонажей.Облазил всё!Уже голову себе сламал.Дело принципа!!!
Как пройти Шао Кана Райденом? Я что только не делал: и телепорт и полет, и прыжки с ноги. У меня уже большой палец от этой супер удобной и точной крестовины как залупа - весь гладкий...
Xboxguru, телепорт- и удар ногой, чтобы он дугу в воздухе описывал ногой, по момему просто кнопка B после телепорта, потом почти сразу телепорт и снова удар ногой. суть в том чтобы ты начал портаться в момент когда он начинает удар, тогда от удара ноги он упадет или отшатнется, далее снова телепорт.
Оказалось можно гораздо проще - меняешь Медиум на Изи и проходишь Тактика как два пальца - отходишь насколько можно далеко, этот австралопитек начинает смеятся и летишь в него, и так до конца. а так чуть как в старые времена джой об пол не звезданул
22 апр 2011 в 18:36