serviak, ух ничего себе разница в весе в версах 240-320 от 323 кб до 1.756 кб. Почему такая разница большая ? И чё ж там такого может быть в версе 1756 кб ? Ты не качал ?
Kapyзo, как же не качал, если я все эти версии в Загрузки добавил? фиг знает че там. Во всех версиях полно понапихано каких то непонятных файлов, вообще без расширения.
Разараб Mr.Goodlivinfg Ltd. думаю больше ничего говорить и не надо...ну а если вы в танке,то просто качайте и наслаждайтесь очередной офигенной игрой этого разраба!
Теперь непосредственно по игре.Yamakasi отдыхают,да здравствует король джунглей!!!Этот Тарзан,хоть и не шатен как должен быть,но рубит все и вся,прыгает со стенки на стенки,раскачивается на лианах,собирает сокровища,находиться постоянно в движении!!!Но вот незадача-Тарзан оказывается не умеет плавать...неожиднность...ну да ладно,честно,так даже интересней)))Ну я думаю что о мультяшной красивейшей графике,анимации,о великолепно составленных уровнях,что перс в игре буквально живет напоминать не стоит?:podmig:)))
26 апр 2009 в 22:39