Просто когда ставишь на исход, то вариантов ставки мало, потому там это и выражается преимуществом для кого-то, а тут-то на счет ставим, здесь можно пицот вариантов ставки придумать, потому и преимущества никакого нет у того, кто вторым ставит
He Фopмaт, seclub.org/forum/goto/12103988/ - и что? Я абсолютно не задумывался над матчами, ставил наотмашь. Чем теперь уже я заслужил проигрышную ситуацию..?
Butchers, seclub.org/forum/goto/12104009/ - ты не понял. Ставка может и нормальная, но я наобум ставил, даже не глядя в ставку соперника, ибо всё равно технарь. А если б я там десять отличий увидел, как обыграть его?! А теперь даже не знаю - есть ли там хоть одно. Вот и говорю, чем заслужил положение хуже остальных, тем что соперник опоздал..?
He Фopмaт, seclub.org/forum/goto/12104074/ - безусловно, изучил бы статистику пред. сезона, кэфы, ставку соперника и т.д. и т.п. и сделал бы из всего этого выводы. А теперь я что имею, не глядя даже в названия играющих команд..? Короче 8-) с вами спорить - себе дороже, делайте как хотите 8-)
11 окт 2010 в 15:59