Я же перед плей-офф специально и спрашивал, чтобы разногласий небыло. По очкам у нас 19-19. По угаданым счетам 0-0. По разницы шайб 1-1. По исходам 2-1. По тому какой был ответ на мой вопрос, то победа за мной, так как у меня преимущество в большую сторону угаданых исходов.
Edge, то есть, таким образом, если кто-то угадывает счет матча, а соперник нет, но он по 1 очку набирал в больших матчах, то есть угадывая лишь шайбу, то он побеждает? Нет ясности в подсчетах, надо бы все хорошенько расписать в начале теме, а то я задаю вопрос, что при равенстве очков и звучит ответ один, и на него нет опровержения, а считается в итоге оказывается совсем иначе.
GUNNERS, ты не понял, при равном счете считаются кол угаданных счетов, разница, а если и это не дает победителя, далее считаю матчи где были набраны очки
seclub.org/forum/goto/12380505/ - а как я должен был это понимать? То есть, и т.д. означет, матчи, где были набраны очки? Не угаданый исход плюс шайба, и просто угаданый исход, и в конце просто угаданая шайба, что естественно подрузамевалось и что естественно логично и понятно из этих слов. А именно сразу такой перескок на матчи с набранными очками. Не уверен, что кто-то вобще считал именно так из участвующих, так как ни слова про это небыло сказано, если конечно кто-то обладает экстасенсорикой только. Так что, я понял как мне сказали, и ушел уверенный в этом и ставил исходя из этого и понятное дело затем и подсчет вел также.
GUNNERS, seclub.org/forum/goto/12450211/ - я так и сам думал как и ты,как раньше было,сначала 5-и очковые,затем 4-х, затем 3-х , исходы 2-х и угаданая шайба 1.:hz:
Тогда уточню вот еще что. Допустим игрок 1 угадывает просто три исхода и набирает 6 очков, а игрок 2 не угадывает ни одного исхода матча, но угадывает лишь количество шайб одной из команд и таким образом тоже набирает 6 очков и побеждает в матче, где не угадал ни одного исхода. И таких вариантов множество. Не знаю как кому, но для меня это как-то странно выглядит. Вобщем странная система и лично я считаю неверная, все задом наперед как-то.
6 дек 2010 в 18:29