Cavs, что-то командный подсчет получается не совсем объективным. Например, в одной команде участники наберут 6 и 6, а в другой 7 и 0 (из-за неявки допустим) и победит вторая команда. Ведь и в меньшинстве выиграть абсолютно такой же шанс, ведь не надо набирать выше суммы обоих игроков. Тут уже теряется основной смысл "командного зачета", в котором оба игрока команды должны более ответственно относится к ставкам, чтоб не подвести напарника
1, 1Х, Х2, 2. При такой системе за точно угаданную победу 2 очка, за неточноугаданную, либо за угаданный ничейный исход до ОТ но не угаданного победителя в нем - 1 очко.
Допустим если я поставил 1Х и команды завершили основное время вничью, то я уже получаю 1 очко. Ещё одно можно получить если в ОТ выиграет первая команда (1Х), если выиграет вторая, то исход Х2, следовательно с одним очком и остаюсь. Вроде всё просто и ближе к действительности Ґґ
pE3OHAHc, seclub.org/forum/goto/8564076/ - допустим,если я ставлю на чистую победу,а команда выигрывает в ОТ то слиплько очков я получу? Или же ставлю на 1Х а команда в чистое время побеждает.
7 авг 2009 в 11:03