GUNNERS, мне объяснили, что если ты поставил 1х и команда выиграла в основное время - 2 бала, в овертайме или в серии булитов - тоже 2 бала.Если она проиграла в основное время - 0 балов, если же в овертайме или в серии булитов - 1 бал
Вот Рез что писал: pE3OHAHc Мод(off) [7 Авг 2009 в 15:39] 1, 1Х, Х2, 2. При такой системе за точно угаданную победу 2очка, за неточноугаданную, либо за угаданный ничейный исход до ОТ но не угаданного победителя в нем - 1 очко. pE3OHAHc Мод(off) [7 Авг 2009 в 15:42] Допустим если я поставил 1Х и команды завершили основное время вничью, то я уже получаю 1 очко. Ещё одно можно получить если в ОТ выиграет первая команда (1Х), если выиграет вторая, то исход Х2, следовательно с одним очком и остаюсь. Вроде всё просто и ближе к действительности .
Ставить вроде надо было на один из 4-х вариантов. То есть 1-чистая победа-2 очка,1х-победа или ничья первой первой команды- 1 очко,2х-тоже самое и у второй команды,и 2-чистая победа второй команды-2 очка.
Зачем везде то Х писать, все матчи что ли в овер-тайме закончатся? Если поставили 1х, а матч закончился в основное время победой первой команды, то это "неточноугаданная победа" и получаете за неё 1 очко
7 авг 2009 в 18:07