ПДД | SEclub.org
ПДД
Все новые
Всего сообщений: 221
*
inspecT
17 июл 2009 в 14:29
Если так рассуждать, можно запросто напомнить о помехе справа у синего авто ! Почему же у синего преимущество?!
*
inspecT
17 июл 2009 в 14:31
Мне сразу же показалось что красный и зеленый выезжают с прилегающих территорий... :neznaet:
*
ULITZ
17 июл 2009 в 14:38
inspecT, потому что действует правило правой руки. У зеленого нет помехи справа, потому что справа от зеленого нет автомобилей. Помеха появится только при выезде на перекресток и начале маневра. Тогда зеленый должен уступить дорогу красному. А у красного есть помеха справа, это синий автомобиль. Красный начать движение не может вовсе, пока не проедет синий. Поэтому перекресток проезжает синий автомобиль первым.
*
лав111
17 июл 2009 в 15:21
inspecT, seclub.org/forum/goto/8370414/ - все заковырки в экзаменационных билетах в заданном вопросе. Там вопрос - ""кто первым ПРОЕДЕТ перекресток"", а не ""кто первым на него ВЪЕДЕТ""
*
inspecT
17 июл 2009 в 16:55
Всё понял. Действительно. Блин, в реальной ситуёвине не будет столько времени обдумать... Так ведь легко самому "стормозить" ! Уступишь правому ... И начнутся непонятки !
*
ULITZ
17 июл 2009 в 21:09
inspecT, ну прикинь на синем автомобиле едешь:) зеленому должен уступить, зеленый едет и останавливается, красного пропустить хочет. А красный ждет, пока ты на своем синем не проедешь, он тебе уступить обязан. А ты сам не знаешь чего это красный не едет гад))) бывает такая ситуация и дтп заканчивается. Кстати совет: если в похожей ситуации случилось дтп, то третий автомобиль лучше не отпускать, потому что во-первых он свидетель, во-вторых часть вины лежит и на нем.
*
inspecT
17 июл 2009 в 21:38
YЛИЦ, Согласен.
*
*
inspecT
3 авг 2009 в 15:31
Ишь... Соседнее государство очередное ужесточение наказания предлагает для России... А чего ж! Правильно, так его, :lowadka: быдло !
*
ARSET
1 сен 2009 в 01:29
Плиз скиньте ссылку на скачивание пдд 2009 ток не через дипозит если можна, а то пишет " с вашего ip адреса уже идет скачивание" хотя ниче не скачиваю. в гугле находил но там или ссылки ломаные или скачивать через дипозит
*
darkmoon
7 сен 2009 в 21:16
народ а вот такой вопрос, знак 3,1 он же кирпич, у нас на въезде установлен а мне с этой дороги надо въехать во двор но с другой стороны дороги установлены бетонные блоки и въехать на эту дорогу по правилам ни как нельзя у нас народ просто показывает паспорт что живет по прописке и въезжают вв прилегающие дворы, гаи пропускают. я тут подумал раз въезд с другой стороны заблокирован и всех пропускают то думаю проблем недолжно быть, проверил въехать больше ниоткуда нельзя только под кирпич
*
Sash75
7 сен 2009 в 21:17
darkmoon, если ты там работаешь или живешь - то имеешь право заезжать.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Автомобили | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025