KOLOK:
Mopo, Разъедься, я один с 15 лет жить стал и ниче со мной не случилось, а с родственниками жить, которые тебя раздражают мученье одно… Подробнее
Может дело не тольк в раздражении. Ведь и отца тоже можно понять и хочется ему наверняка помочь, а неизвестно каким образом. И в то же время он так же тянет за собой в это болото.
Короче стыдно признатся но блин уже надоело ужасно. У меня такая проблема я часто и подолгу мою руки, просто раз по сто в день причем намыливаю раз по пять. Я понимаю что это признаки энцифалопатии и шизофрении но к врачам нехочу обращаться да и проверялся нетак давно и вроде отклонении нет. Но вот про мытье рук умолчал. Мож кто знает как от этого отвыкнуть? Мне куска мыла хватает на один день. Мою руки нетолько после еды, дел и туалета но даже просто от нехрен делать.
Прихожу в гости и там мою руки причем удивляю всех. Просто незнаю что делать. Это мешает нетолько мне но и другим. Например с женщиной растался из за этого. Ну она меня чекнутым стала щитать (ну она права наверно) фу высказался. Советы убить себя или отпилить себе руки не принимаю! это не стеб это реальная беда.
BEERPOWER, дело в том что руки надо мыть до и после еды, до и после туалета, после улицы, на ночь, ну а утром полюбому надо, пока спишь не знай куда залезут желательно до половой близости с девушкой, да и если чо с самим собой, после вообще душ нужен. а когда тебе надо руки мыть от нечего делать, займи себя, прими упор лежа толкни землю раз 80, а пол то явно не чистый, надо опять руки мыть на пальцах надо или на кулаках тогда
BEERPOWER, У врача значит умолчали. Может врач показался вам недостаточно убеждённым сторонником гигиены? Здесь наверняка таких чистюль меньше чем среди врачей, так что очень-очень похоже ваше признание на тролльскую шутку.
Triptolem, Согласен я много тупо троллить люблю. Но блин это неозначает что у меня проблем быть неможет. На этот раз все правда. У врача умолчал потому что блин вдруг бы начались дополнительные проверки и предложения полежать в стационаре. Нихачу я этого. Просто сдесь спросил может у кого было такое и получилось побороть. Это не боязнь микробов, это просто сам процесс мытья успокаивает какбе. Если нет возможности помыть руки то начинаю нервничать. Кстати влажные салфетки всегда присебе ношу.
BEERPOWER, Займитесь изучением самой темы микробов в научной литературе. Они более вездесущи чем многие себе представляют, и ЧАСТОЕ мытьё рук само по себе мало что решает в повседневной жизни. А если дело в самом навязчивом состоянии, то я лично думаю, что никакой стационар вам никогда не поможет. Но это строго по секрету. Научитесь жить с этим, и больше думайте об интересах тех кто вам дорог.
BEERPOWER, Задал твой вопрос врачу - он говорит, что нужно составить план, скажем, 10 раз в день мыть руки (по расписанию, даже если не хочется). Во время того, как моешь руки, надо анализировать свои действия, т.е. главное - научиться управлять своей манией.
13 апр 2012 в 11:11