Нужна психологическая помощь? Вам сюда. | SEclub.org
Нужна психологическая помощь? Вам сюда.
Все новые
Всего сообщений: 535
*
Ахиллес
13 апр 2012 в 11:11
Mopo, А нашим предкам то хуже жилось...особенно в средневековье
*
KOLOK
13 апр 2012 в 16:07
Mopo, Разъедься, я один с 15 лет жить стал и ниче со мной не случилось, а с родственниками жить, которые тебя раздражают мученье одно
*
LyLa
13 апр 2012 в 16:09
KOLOK: Mopo, Разъедься, я один с 15 лет жить стал и ниче со мной не случилось, а с родственниками жить, которые тебя раздражают мученье одно… Подробнее
Может дело не тольк в раздражении. Ведь и отца тоже можно понять и хочется ему наверняка помочь, а неизвестно каким образом. И в то же время он так же тянет за собой в это болото.
*
BEERPOWER
1 мая 2012 в 21:53
Короче стыдно признатся но блин уже надоело ужасно. У меня такая проблема я часто и подолгу мою руки, просто раз по сто в день причем намыливаю раз по пять. Я понимаю что это признаки энцифалопатии и шизофрении но к врачам нехочу обращаться да и проверялся нетак давно и вроде отклонении нет. Но вот про мытье рук умолчал. Мож кто знает как от этого отвыкнуть? Мне куска мыла хватает на один день. Мою руки нетолько после еды, дел и туалета но даже просто от нехрен делать.
*
BEERPOWER
1 мая 2012 в 21:57
Прихожу в гости и там мою руки причем удивляю всех. Просто незнаю что делать. Это мешает нетолько мне но и другим. Например с женщиной растался из за этого. Ну она меня чекнутым стала щитать (ну она права наверно) фу высказался. Советы убить себя или отпилить себе руки не принимаю! :-) это не стеб это реальная беда.
*
виталич
1 мая 2012 в 22:07
BEERPOWER, дело в том что руки надо мыть до и после еды, до и после туалета, после улицы, на ночь, ну а утром полюбому надо, пока спишь не знай куда залезут :-D желательно до половой близости с девушкой, да и если чо с самим собой, после вообще душ нужен. а когда тебе надо руки мыть от нечего делать, займи себя, прими упор лежа толкни землю раз 80, а пол то явно не чистый, надо опять руки мыть .мда. на пальцах надо или на кулаках тогда :-D
*
Triptolem
1 мая 2012 в 23:14
BEERPOWER, У врача значит умолчали. Может врач показался вам недостаточно убеждённым сторонником гигиены? Здесь наверняка таких чистюль меньше чем среди врачей, так что очень-очень похоже ваше признание на тролльскую шутку.
1 мая 2012 в 23:15 / Triptolem (1)
*
Laziale
1 мая 2012 в 23:20
Triptolem, ну он здесь не серьёзный человек
*
Triptolem
1 мая 2012 в 23:21
Laziale, Кто знает... Одно другому не мешает в принципе конечно.
*
BEERPOWER
1 мая 2012 в 23:29
Triptolem, Согласен я много тупо троллить люблю. Но блин это неозначает что у меня проблем быть неможет. На этот раз все правда. У врача умолчал потому что блин вдруг бы начались дополнительные проверки и предложения полежать в стационаре. Нихачу я этого. Просто сдесь спросил может у кого было такое и получилось побороть. Это не боязнь микробов, это просто сам процесс мытья успокаивает какбе. Если нет возможности помыть руки то начинаю нервничать. Кстати влажные салфетки всегда присебе ношу. :мда:
*
Triptolem
1 мая 2012 в 23:38
BEERPOWER, Займитесь изучением самой темы микробов в научной литературе. Они более вездесущи чем многие себе представляют, и ЧАСТОЕ мытьё рук само по себе мало что решает в повседневной жизни. А если дело в самом навязчивом состоянии, то я лично думаю, что никакой стационар вам никогда не поможет. Но это строго по секрету. :) Научитесь жить с этим, и больше думайте об интересах тех кто вам дорог.
*
ImIeee
2 мая 2012 в 10:25
BEERPOWER, Задал твой вопрос врачу - он говорит, что нужно составить план, скажем, 10 раз в день мыть руки (по расписанию, даже если не хочется). Во время того, как моешь руки, надо анализировать свои действия, т.е. главное - научиться управлять своей манией.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Медицина и Здоровье | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025