Нужна психологическая помощь? Вам сюда. | SEclub.org
Нужна психологическая помощь? Вам сюда.
Все новые
Всего сообщений: 535
*
Жизнь_Xopoшa
3 апр 2009 в 23:15
Меня преследует мысль о смерти! Я её боюсь,но не своей боюсь,а близких:мамы,ребенка!Мама идет куда-нибудь,а у меня сразу мысль,вдруг с ней чего произойдет(пр-р:машина собьет или ещё что-нибудь). Так же дело обстоит и с ребенком,часто всплывают дурацкие мысли,о том,что он умрет... :-( Я не могу так дальше жить-я видимо конченый псих!
*
Жизнь_Xopoшa
3 апр 2009 в 23:50
Боюсь,что такими мыслями накликаю беду! Ведь говорят,что Мысль материальна! Может я очень мнительная?Например у кого-нибудь что-то произошло(болезнь,трагедия)я услышав ЭТО начинаю ЭТО примерять на себя и близких! Эта дурь в голове 24часа в сутки,даже по среди ночи я просыпаюсь с мыслью и бросаюсь к ребенку-Дышит ли? :neznaet: В больницу мне нельзя-сразу с работы уволят!
3 апр 2009 в 23:52 / Жизнь_Xopoшa (1)
*
!huston!
4 апр 2009 в 00:19
здрасте. вопрос такой: что помогает поднятию самооценки и уверенности в себе?
*
Relikt™
4 апр 2009 в 21:36
!huston!, нужно прежде всего считать себя стоящим человеком. Не соглашать с теми, кто унижает твоё достоинство. Сначала внутренне протестовать, а потом-когда поверишь в то, что ты человек, а не собака, сможешь и другим это доказать. Они сами увидят это.
*
Relikt™
4 апр 2009 в 21:42
Жизнь_Xopoшa, что может быть естественнее страха смерти? Пора уже смириться :-D
*
Nitka19
4 апр 2009 в 21:43
Жизнь_Xopoшa,ты не псих.Со мной тоже такое было 2 года назад,когда за год похоронила 5-х родственников.Сидела на ново-пассите долго.Надо себя занять чем-то,с людьми общаться больше,говорить о своих страхах друзьям,выговариваться.
*
Relikt™
4 апр 2009 в 21:47
Maвaдo, seclub.org/forum/goto/7156681/ - это вроде называется "синдром навязчивых состояний". Те кто этим болен реально страдают, не сумасшедшие ведь люди, а жизнь в кошмар превращается.
*
Maвaдo
5 апр 2009 в 07:33
Relikt™, "Синдром навязчивых состояний", "невроз навязчивых состояний", "обсессивно компульсивное расстройство" вроде одно и тоже :) У "ОКР" старое название вроде - "невроз навязчивых состояний". Может быть и синдром навязчивых состояний немного другое, но в статьях в и-нете находил такое определение в скобочках - "Синдром навязчивых состояний ( _en. obsessive-compulsive disorder)" Получается одно и тоже, а может и нет. Чёрт знает. :plushit:
*
HOND
7 апр 2009 в 00:24
как стать дипломатичным человеком? :-D Т.е. как перестать бить морды по пустякам? :-D
*
Чaй H@тayнa
22 апр 2009 в 23:57
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!! у меня навязчивая мысль лечь в дурку...
*
Maвaдo
24 апр 2009 в 01:26
Чaй H@тayнa, А у тебя какой диагноз?) :pryg: :gy:
24 апр 2009 в 01:26 / Maвaдo (1)
*
BoySKaUT
24 апр 2009 в 02:08
Чaй H@тayнa, от навязчивых мыслей нужно избавляться.. ложись..
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Медицина и Здоровье | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025