Антирадар от Nokia Полицейский анти радар есть в некоторых старых моделях Nokia таких как 5110, 6110, 6150, 8850 (Настройка>Секретные настройки>Группа>Активировать>код 00000) радиус действия 1км. Если телефон обнаруживает впереди радар,то издает сигнал сообщения. Но ща наверно почти никто не найдет эти телефоны. Так как они сняты с продажы. Разве что заваляшиеся дома. Но все же более новых версиях (с черно-белым, с синим экраном) есть это. Но уже меню секретной настройки нету. По словам моего друга надо всего лишь засунуть в гнездо наушника спичку или же зубачистку и на дисплее монитора появиться значок машины, это и есть Антирадар. Т.к. Черно-белого телефон у меня пока нету, потестит не удалось.
ts 9 мар 2009 в 23:41
Полицейский анти радар есть в некоторых старых моделях Nokia таких как 5110, 6110, 6150, 8850 (Настройка>Секретные настройки>Группа>Активировать>код 00000) радиус действия 1км. Если телефон обнаруживает впереди радар,то издает сигнал сообщения. Но ща наверно почти никто не найдет эти телефоны. Так как они сняты с продажы. Разве что заваляшиеся дома. Но все же более новых версиях (с черно-белым, с синим экраном) есть это. Но уже меню секретной настройки нету. По словам моего друга надо всего лишь засунуть в гнездо наушника спичку или же зубачистку и на дисплее монитора появиться значок машины, это и есть Антирадар. Т.к. Черно-белого телефон у меня пока нету, потестит не удалось.