SmartProtect, seclub.org/forum/goto/11522840/ - Нет у меня цели обмануть природу, я хочу пожить подругому, научиться смотреть на женщин, как на людей, а не как на сексуальный объект. А еще я хочу восстановиться после долгих лет расточительства. Просто обманывать природу мне не интересно, да и здоровье тут не первую роль играет.
ДEЖA BЮ, причина чужда моему пониманию, не ради стяжательства здоровья следует смотреть на женщину как на человека в первоочередном ракурсе взгляда.тогда нужно и экономить энергию в движениях и пролеживать всю жизнь... Но ведь чем активней образ жизни, тем больше у человека энергии, тем пружинистей, спортивней тело и сильнее дух.
Гoт, неужто наш антисобриолог вдобавку еще и вуайлерист зачем-то собрался глядеть как у парня гормон падает И какое дело, казалось бы ему, ан вот оно как бывает. Учту при дальнейшем общении с твоей персоной
SmartProtect, какие люди Хош, сейчас статейку подгоню о вреде траха?))) Вот только тогда ты трахом ваще не будешь заниматься, а только рукой На окружной стоят шлюхи, значит секс во всем виноват- нет сексу!!! От алкоголя отказался, терь и от секса труда не составит отказаться
Гoт, давай ссылку уже, может и откажусь от постоянной зависимости от своего либидо. Видишь ли, когда включается инстинкт размножения или просто инстинкт самкообладания, то отключается сознание, потом смотришь на себя, вспоминая, и диву даешься, разве можно так себя вести. Снова беру себя в руки, снова хороший но только до следующего раза. Так, что не томи и ищи ссылки уже
16 июл 2010 в 19:38