)(ottaбы4, на новом uin; либо на том, который был в invisible (не статус, а состояние uin"a), первое мыло которое будет вписано в детали номера, закрепляется за ним как праймари. Хотя сейчас, на данный момент, с праймари очень смутная ситуация
)(ottaбы4, ну в сети много информации по этому поводу. Если не лень- погугли google.ru ... Есть вот например интересная статья www.uin.cc/retrieve.php Офтопик получается потому как данный вопрос не связан с qip, а скорее с вопросами об icq Вопросы по ICQ
Ребят,подскажите,почему когда пишу кому нибудь сообщение у моего собеседника не видно что я ему пишу!у обоих квип!а когда он в аське 5.1 то я вижу что он мне пишет а я не вижу!настройки по умолчанию!
QIP Помогите, с проблемой: не работают настройки, пишит одну ошибку постоянно: Проверьте настройки сокет и нттп???? что делать аська не работает и как мне связаться с клиентами?? объясните... help/help/help
Обнаружена уязвимость в QIP Build #8020 и и более ранних версиях. В случае, если переименовать группу и в конце имени поставить знак ";" (точка с запятой) и закрыть QIP, группа исчезает как из контакт листа, так и с сервера. Вот.
приватные списки, которые я редактирую в кипе, не отправляются на сервер? чтобы если я выхожу а сеть с телефона, это другой клиент, он будет игнорировать эти контакты? или все пропустит?
22 апр 2007 в 04:36