Cти-shock, wiki.qip.ru/Изолированный_режим. Данный режим работы программы позволяет не использовать учётную запись @qip.ru. Он предназначен для пользователей, у которых нет доступа к серверам QIP. Например, этот режим работы подойдет также корпоративным пользователям, у которых есть доступ только к определенной IM сети или только к jabber-серверу компании. Отличие этого режима от обычного в том, что этот режим не использует учётную запись qip.ru и сервисы QIP
AsO7, seclub.org/forum/goto/12491174/ - почитал это "вики.кип" - написано в стиле: "аська - чмо,жабер рулез!","бросайте аську,все на жабер!", "вам ненужна дополнительная регистрация на кип.ру,но вы должны там зарегиться!" ,непонятно и бездоказательно, вот честное слово хотел проникнуться необходимостью этого дополнительного акаунта,но проникнулся обратным
Cти-shock, кому как...изолированным режимом я начал пользоваться еще в инфиуме seclub.org/forum/goto/9520572/ ...а то что всем советуют перейти на жабу - кто хочет , пусть переходит
AsO7, да я собсна аськой уже давно пользуюсь очень редко,если только ктото попросит,мол выйди в аську нужно поговорить Жабером ваще никогда не пользовался. Заинтересовался кипом,потому что слышал что в какомто аськовом клиенте можно видеосвязь включать.Так ли это?
Cти-shock, Пользователи программы QIP Infium могут бесплатно звонить с компьютера на компьютер собеседника. Так же, у каждого обладателя QIP аккунта есть персональный счёт, пополнив который, можно совершать звонки на станционарные и мобильные телефоны по выгодным тарифам. voip.qip.ru/instructions_qip/ тут есть инфа..
AsO7, seclub.org/forum/goto/12491337/ - просто звонить или звонить по видео? У меня на компе проблемы со скайпом - после установки микрафон работает несколько секунд,а потом система его выключает,и как ей это запретить незнаю, вот и ищю альтернативу.
12 дек 2010 в 18:15