билд 9000 постоянно теряет связь. коннект с интернетом всегда стабильный. бывает даже во время серфа по страницам говорит что связь потеряна. подключение настроено через cproxy, можеNokia из-за этого?
T"@ktO"i§t, эт ясен пень, просто раньше такого не замечал... Хотя я им почти и не пользовался а еще бесит что надо вручную его подключать после запуска, хотя соответствующая галочка стоит.
Элизиyм, king175.wen.ru/arh/Plugins.rar скачай этот архив, в нем сам плагин и ini файл уже настроенный. То что на сайте квипы выложен планин, в нем кривые настройки. Арив распакуешь в папку Plugins в папке винмпа. .потом перезапустишь винамп, если он был запущен.
Что то у меня с qip 2005 глюк с антиспам-ботом, те кто не в моем списке не могут ло мне пробиться, этот антиспам-бот даже вопроса не задает, и в лог ничего не пишет. Кто ни напишет мне новый человек, тому в ответ тишина, и я ничего не вижу, что ко мне кто то пробиться хотел.
King175, посмотри не поставлена ли галка - принимать только от моего списка. если нет - отключай всё на вкладке спамбота и вычисляй на включении какой функции начинается блокирование входящих от новых клиентов
29 июл 2007 в 12:34