QIP выдаёт такое сообщение: ============================= Системное сообщение ============================= ICQ версии 5.1 больше не поддерживается. Скачайте бесплатную авторизованную версию ICQ с официального web-сайта ICQ. Качаю последний qip с оф.сата-тоже самое.Какой квип следует качать?
привет.подскажите где можно скачать смайлы что бы их было достаточно много! И как их установить,а то я скачал как то ,сделал всё как там написано,а они всёравно старые остались!!!!!!!!!!непоменялись!!!подскажите плиззззз
Vigor2OO4, скачал я вот эти смайлы, более 200 штук vvquad.net/vvQuad_QIP_Smilies_Pack_v1.0.exe,и что,делаю как там написано,но ничего не меняется!!! Что делать
Vigor2OO4, Пакет содержит 224 смайлика для ICQ-клиента QIP. Руководство по установке: Прочитайте обязательно для выбора правильной папки! нажмите кнопку Обзор... и выберите папку SkinsИспользуемый_скин в папке установленного QIP. Если скинов никаких не устанавливалось, то данной папкой будет QIPSkinsICQ5; нажмите кнопку Извлечь. Для прекращения установки нажмите кнопку Отмена; появится консольное окно, в котором будет сообщено об успешности операции; нажмите любую клавишу; перезапустите QIP!.
Люди помогите, перестал работать старый квип-скачал инфум. Ввожу свой юин и пароль, но он пишет что пароль не верен! Я на 200% уверен в его правильности, т.к. с этого юина сижу с мобилы!
23 дек 2008 в 12:58