Бьет - значит любит? | SEclub.org
Бьет - значит любит?
Все новые
Gen Fireman, нЕТ ТУТ состояния аффекта! Реальный пример моих деда с бабушкой. По молодости он гулял сильно. Бабушка и детей троих сама ростила и хозяйство большое держала. А он придет домой и его все раздражает, не так суп налила, горячий, нож сломала. За это и бить начинает. // Это неновесть!Неуважение! А состояние аффекта, если пьяный, да ссора сильная. И то не понятно за что бьют.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2021
*
ОсоЗнающаЯ
15 ноя 2006 в 11:52
Хотелось бы услышать хоть одного мужчину, который бил женщину. Что движет, какие чувства в этот момент? Почему позволяют себе поднять руки? Считают вправе? Безнаказанность? Не даст отпора достойного?
*
тыкоффка
16 ноя 2006 в 05:09
ДEЖA BЮ, так они и признаются :gy: Легче ещё раз ударить слабого,чем сознаться в своей неполноценности
*
Gen Fireman
16 ноя 2006 в 09:18
ДEЖA BЮ, по всей видимости, это состояние аффекта. Когда не контролируешь в полной мере себя. А виноват в этом не обязательно мужчина, наверное. :neznaet: Вряд ли имеет место хладнокровное расчетливое избивание женщины. Тогда да, это просто садизм, когда удовольствие получаешь, от того, что больно делаешь. Или самоутверждаются так. Ударить того, кто слабее легко. Ударил, унизил, запугал, значит, ты сильнее, круче, ты хозяин. В другом месте сложнее. Но это не нормальные люди, больные.
*
Gen Fireman
16 ноя 2006 в 09:25
Или еще, может, в воспитательных целях. Как детей бьют, за то, чего делать нельзя. Спорный метод, однако, почему то, некоторые женщины считают, что ребенка отшлепать можно, а сама она получить пощечину за недостойное поведение не должна. Или еще, наверное, бьют, как ответное унижение. Изменила она там тебе, ты ей пощечину. Из мести. Чтоб не опускаться до ее уровня, не мстить тем же. Не всем хватает выдержки и рассудка просто уйти и забыть. Могут и ударить.
*
манящая
16 ноя 2006 в 10:12
Gen Fireman, нЕТ ТУТ состояния аффекта! Реальный пример моих деда с бабушкой. По молодости он гулял сильно. Бабушка и детей троих сама ростила и хозяйство большое держала. А он придет домой и его все раздражает, не так суп налила, горячий, нож сломала. За это и бить начинает. // Это неновесть!Неуважение! А состояние аффекта, если пьяный, да ссора сильная. И то не понятно за что бьют.
16 ноя 2006 в 10:14 / манящая (1)
*
манящая
16 ноя 2006 в 10:17
Нет уважения к таким людям. Позорище...Низко! Силу показать? Если бы на меня руку хоть кто поднял... Наверное в тюрьме бы уже сидела :( // :fuu:
16 ноя 2006 в 10:18 / манящая (1)
*
Gen Fireman
16 ноя 2006 в 10:20
мaнящaя, случаи разные ведь. Не везде это так. Бытовое насилие в семье. Бывает женщина сама виновата, может пьет, гуляет, мужа оскорбляет. А он с ней по разным причинам живет. Из-за детей там... Так не надо, но бывает иногда. В один момент, ну там, застал он ее с другим, или что-то особо обидное она сказала. Не выдержал, сорвался, ударил. Не верно поступил. Но это не значит, что он последний подонок и смысл жизни его в том, чтоб женщин унижать.
*
манящая
16 ноя 2006 в 10:24
Gen Fireman, Я считаю в любом случае рукоприкладство низостью. Пьет она говоришь, значит и он пьет с ней. А нормальный детей заберет и уйдет, зачем ему с ней жить? На * послал и ушел. А бить хоть какую,это позорно!
*
манящая
16 ноя 2006 в 10:26
Gen Fireman, Не соглашусь с тобой в этом случае :( Сама в лицо плюну если, хоть кто то из знакомых на такое способен.
*
Gen Fireman
16 ноя 2006 в 10:26
Или любят друг друга, живут вместе. Все хорошо. Бывают ссоры бытовые. В горячке многое можно и наговорить и сделать. Вот терпел он, накопилось, в один момент неудержался, не смог. Ударил. И любил он ее, и уважал, и ценил. Но вот сорвался. И может не стоит с ним быть, потому что горячий человек, невыдержаный. И еще раз такая ситуация может быть. Но не подонок он. Нельзя так категорично. И сам себя, может, винить не меньше будет. Просто не выдержал, не контролировал себя, аффект.
*
манящая
16 ноя 2006 в 10:29
Gen Fireman, КАК можно ударить??? КАК? Я не могу своим умишком оправдать такой поступок? Ты любишь свою жену, ударить сможешь? :glaza: Повесь себе грушу боксерскую, напиши имя жены и колоти её пока состояние аффекта не пройдет!!!
*
манящая
16 ноя 2006 в 10:31
Наговорить можно! Я согласна. Сама вспыльчива. Но что бы ударить... У меня в голове не укладывается, как таких людей защищать можно???
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025