Бьет - значит любит? | SEclub.org
Бьет - значит любит?
Все новые
Всего сообщений: 2021
*
Kилeчka
8 июл 2009 в 11:06
Первый раз по пьянке ударил.2 дня моё д.р праздновали.Допился до чёртиков,бить начал,хорошо его друг вступился,а то б вапще убил бы.А так,я и сама масла в огонь подливаю,тоже драться начинаю,ногами,руками,он от этого еще больше звереет.Но я его люблю безумно,не знаю че делать
*
~Foxx~
8 июл 2009 в 11:17
Kилeчka, надо как Дженифер Лопес в фильме "С меня хватит" обучаться кикбоксингу.
*
Meг@фoн
8 июл 2009 в 11:19
Kилeчka, ну если сама руками-ногами машешь, то нечего из себя жертву строить.
*
Kилeчka
8 июл 2009 в 11:23
~Foxx~, да ну на!Он шкаф такой здаровый,а я маленькая,тощая.Чем больше сопротивляешься,тем больше получаешь.Короче сама виновата.Наверно просто есть такая категория девушек которых бьют.И я из такой категории.Бывший тоже руку поднимал..Я просто по характеру провокаторша,и ниче поделать с этим не могу
*
~Foxx~
8 июл 2009 в 11:48
Kилeчka, ну ты попробуй ему моск не высасывать, может поспокойнее будет.
*
Эйс Вентура
8 июл 2009 в 11:59
Kилeчka, seclub.org/forum/goto/8287857/ Попробуй с таким характером находить других парней. А еще лучше с таким же характером, как у тебя. Может сама колотить начнешь мужиков.
*
Сириус
8 июл 2009 в 12:02
у нас работает паренек, любитель выпить и :seks2: мозг, руку на девушку поднять считал делом нужным, даже необходимым. И женился он на девушке, которая на чемпионате России по кикбоксингу заняла 2е место... Первое время он и в шкафу от нее прятался и под кроватью, на работу приходил в синяках. А однажды она об него сковороду сломала, ручка оторвалась :gy: Сейчас остепенилась, меньше бьет его :gy: но при этом любит его!
*
nimmfaaa
8 июл 2009 в 12:04
C.иpиyc, вот это история:-)
*
Flashyoo
8 июл 2009 в 12:10
Спасибо, что подсказала:)
*
SaMuRaY
8 июл 2009 в 12:15
C.иpиyc, seclub.org/forum/goto/8288294/ - :lol: Во чуваку повезло несказанно! Нефиг было судьбу испытывать! Выход один :ajkido: идти тренероваться!
*
Сириус
8 июл 2009 в 12:21
SaMuRaY, для этого ему придется слезть со стакана, а когда это произойдет, у них и так будет норм! мне понравилось, когда он вечером накидался водки и давай "ща я пойду ей вломлю, достала уже!", а на следующий день пришел с двумя фингалами :lol:
*
~Foxx~
8 июл 2009 в 13:17
C.иpиyc, к такой жене для храбрости:butylki:в самый раз:gy:а в кровать она его через бедро кидает?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026