Бьет - значит любит? | SEclub.org
Бьет - значит любит?
Все новые
Всего сообщений: 2021
*
манящая
18 ноя 2006 в 16:40
Dreamspace, приведи пример?
*
Dreamspace
18 ноя 2006 в 21:44
мaнящaя,Пример хочешь?Будет тебе пример.Как я и говорил,приведу неординарную,экстренную ситуацию.У одной знакомой парня,которого она ждала,убили в Чечне за 2 месяца до возвращения со службы.Как сказать ей?Мягче.Сказано было достаточно деликатно,если можно так выразиться в данном случае.Какова же была её реакция?Сначала взгляд в стену несколько секунд.Потом слова спокойным тоном с переходом в последних словах в непонятн-истерическую усмешку:"Нет,это шутка,такого не может быть,не может".
*
Dreamspace
18 ноя 2006 в 21:46
мaнящaя,=>Затем,после этих слов,истерическая гримаса постепенно сменяется и переходит безостановочный истерический смех без всяких признаков слёз с повторением слов:"Этого не может быть".Для препятствия развитию и дальнейшему течения истерического синдрома в данном случае необходимо на этапе начала появления активного его выражения,если устные воздействия не помогают,=>
*
Dreamspace
18 ноя 2006 в 21:47
мaнящaя,=>быстро отвесить пару-тройку пощёчин,дабы пресечь более болезненное и бурное проявление истерики.Действует безотказно.
*
манящая
18 ноя 2006 в 21:59
Dreamspace, я предполагала, что будет такой пример с твоей стороны. но тема не об этом! А о человеке, о муже или о том с кем встречаешьсяи он может ударить .Вот в чем вопрос, а не то что говоришь...
*
манящая
18 ноя 2006 в 22:01
Dreamspace, не про смерти речь , это совсем другое. И что это такое я знаю, знаю что за шоковое состояние от таких известиЙ бывает. Но это не пример.
18 ноя 2006 в 22:02 / манящая (1)
*
Dreamspace
18 ноя 2006 в 22:11
мaнящaя,я уже писал ниже,что является причиной рукоприкладства.И ни одна ситуация не может оправдать такие поступки.За исключением,ещё раз повторю, внешнего проявления истерического синдрома.И в бытовых условиях такие примеры есть.Сметь- не обязательное условие.
18 ноя 2006 в 22:13 / Dreamspace (1)
*
ОсоЗнающаЯ
18 ноя 2006 в 22:41
мaнящaя, Ань :bezpaniki: ! Мальчики вовсе не оправдывают рукоприкладство!
*
манящая
19 ноя 2006 в 08:07
Dreamspace, Это единичный случай,когда таким образом приводят в чувтва. но к рукоприкладству это не отнeсти.
19 ноя 2006 в 08:08 / манящая (1)
*
Dreamspace
19 ноя 2006 в 08:49
мaнящaя,вот и я говорю про то,что это не считается рукоприкладством.Спорили мы видимо о разном предполагаемом.
*
манящая
19 ноя 2006 в 09:28
Dreamspace, спорила, потому что вопрос темы в другом.
*
Gen Fireman
19 ноя 2006 в 11:09
мaнящaя, вопрос темы в первом посте написан. И тема изначально называлась "Пинок под зад или за что получают женщины?". То есть, тема изначально о таких вот пощечинах была, и если тут затронули вопрос ежедневного бытового насилия, это не значит, что можно только о нем говорить. Просто читай внимательно тему. То, о чем пишет Dreamspace, вполне вписывается в сабж темы. На этом обсуждение того, о чем тема, считаю закрытым. Дальнейшие споры об этом будут расцениваться как флуд. :flud:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025