Vomorg, причем здесь "слабей"?Тех,кто сволочней и наглей,не стесняясь,учи! Кстати,после этого на неделю человечней становятся. Потом опять женский мозг дает себя знать
19... Какой то год , беларуссия, минск , концерт популярной группы на стадионе , внезапно гроза.. Толпучка , паника , толпа бежит в подземный переход , там давка . Что мы имеем в итоге - больше 10 девочек подростков погибли , ещё больше получили увечья , и среди пострадавших (серьезно) ни одной особи мужского пола . Всё писал по памяти , в деталях могу ошибаться но думаю смысл понятен всем.
Peps M@Ks,Вот это да! И в катастрофах, знаешь ли, большинство погибших- женщины.Они больше подвержены панике,истерии, имеют более хрупкие кости и слабые мышцы.Но,конечно, во всем этом виноваты мужчины!А,иль обвиняешь мужчин в массовом убийстве по половому признаку? Ну давай,не скромничай.Послушаем,какие мы гады
Principial, Поднимает руку или ногу на женщину только тот мужчина, который боится другого мужчины,т.е. трус. а слова ,типа ,,сама довела,, или что-то типа этого всего лишь отмазка. лично я не считаю мужчиной того ... , кто бьет женщину. это просто неуравновешенный псих, место которому в психушке.
Principial, мне кажется ты пост макса не так понял , я помню этот случай , в газете читал .. думаю он писал о том что в ситуэйшен опасной для життя , всё эти моральные ограничения улетают как жухлые листья на осенним ветру
Principial, Где-то ты писал, что женщина, после того как ты ее избил, становится на неделю лучше , так вот , бред пишите, батенька, ж. просто боится тебя и тихо ненавид, а ты, видать, от этого кайфуешь. конечно, унижать ж. - смысл твоей жизни, наверное. садист ты вообще какой-то. мне даже неприятно порой читать твои посты.
Principialka, я не писал,что избивал женщин.Так как никогда и не избивал. Я ж не садист,которому место в психушке.А ты мне это приписываешь.Чисто по-женски пытаетесь оклеветать, матушка
29 июл 2009 в 06:59