Бьет - значит любит? | SEclub.org
Бьет - значит любит?
Все новые
Всего сообщений: 2021
*
kyrpatov
27 авг 2009 в 10:28
nimmfaaa, Ерунду всякую не неси. Хочешь сказать что то умное, сначала выясни так ли это. Животные, самцы которые доминируют всегда наказывают самок, допустим если та первая полезла есть добычу, он может вообще ее загрызть. Короче незнаешь молчи. Про древность, ты что думаешь до сих пор люди были еще животными? Если мужчина ударил это не значит что он не образован и тупой, это значит что у него психоз, а женщинам лучше при таких обстоятельствах не городить ерунду, а выяснить причину, до такого психоза можно довести любого, вопрос стоить только каким образом, все зависит от характера, не которые ломаются при банальных бытовых проблемах. Но в большей в степени все зависит от жены. Вот я никогда не бил свою жену, потому что, такое понятие как бить ее, с ней несовместимы, потомучто мы понимаем друг друга, А вот у друга наобород жена такие фокусы выкидывает, что ее бы на его месте любой бы бил, и я думаю даже я.
*
ZevZet
27 авг 2009 в 18:43
kyrpatov, мальчик ты сам не понял смысл написанного!!!мы с тобой говорим совершенно о разных вещах!!!!и тема этого форума не измена а бьёт-значит любит!!!!!
*
Chelsky
28 авг 2009 в 15:00
ZevZet, seclub.org/forum/goto/8738536/ - у тебя то шлепки, то удары, ты уж определись для начала ;) для тебя так важна сила удара? А если измерить силу твоего удара и тебя с такой же силой бить :rzhu: Вроде бы всё справедливо. Да и секс с истеричкой после выплеснутого ее негатива на себя тоже удовольствие весьма и весьма сомнительное.
*
Chelsky
28 авг 2009 в 15:04
nimmfaaa, seclub.org/forum/goto/8742378/ - мужчины определенной категории женщин постоянно что-то должны :gg:
*
Chelsky
28 авг 2009 в 15:20
nimmfaaa, seclub.org/forum/goto/8745059/ - ээх.. Классика :lol: Поведение не устраивающее женщину = резкая критика этого поведения с последующим втаптыванием в грязь человека, допустившее это поведение и разумеется с общественным осуждением. Всё разумеется конкретно, строго и безаппеляционно :yy:
*
kvell
28 авг 2009 в 16:00
Chelsky, причем,даже если это поведение не имеет особого значения для женщины.
*
Chelsky
28 авг 2009 в 16:11
kvell, но в этой-то теме поведение мужчины имеет огромное значение - быть или не быть битой. Вот некоторые, с позволения сказать, дамы, и отстаивают свое право хамить, ругаться, изливать свой негатив на мужчин, не получая за это ничего в ответ
*
Pikusenok
28 авг 2009 в 16:38
RA!CHU, seclub.org/forum/goto/8743860/ - зависит от того, обоснованно бьют али нет :blabla2: в любом случае это не есть хорошо и не является решением проблемы. и, вторя тебе, скажу, что это уж точно не показатель любви.. только, конечно, если пара не садо-мазо :gy:
*
ZevZet
28 авг 2009 в 18:03
Chelsky,если ты цитируешь конкретный мой пост то почему его не читаешь....там черным по белому.......там ток шлепки ....про удары слово небыло....глазки разуй....или читать научись!
*
ZevZet
28 авг 2009 в 18:05
Chelsky,вы тупы али как?......были бы мы тет-а-тет,....я бы........истерку закотила.......пару десятков раз....не резинкой запастись.....надо было бы побольше!
28 авг 2009 в 18:06 / ZevZet (1)
*
nimmfaaa
29 авг 2009 в 05:33
Chelsky, seclub.org/forum/goto/8759707/ - Это всего лишь ответ, на подобное же некорректное поведение с втаптыванием в грязь )))
*
nimmfaaa
29 авг 2009 в 05:36
Chelsky, seclub.org/forum/goto/8759585/ - очень интересно, значит по-твоему это мы должны заботиться о контрацепции, не изменять, не лгать, молчать, не гулять, носить от вас детей, рожать и ваших же детей воспитывать??? А что же должны вы?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025