Бьет - значит любит? | SEclub.org
Бьет - значит любит?
Все новые
Всего сообщений: 2021
*
nimmfaaa
29 авг 2009 в 05:46
kyrpatov, seclub.org/forum/goto/8747102/ - ок, спорить не буду, но не у всех животных так, как ты говоришь, не совсем удачный пример, но в любом случае чтобы женщина не натворила бить ее нельзя!!! Научись выражать свой ПСИХОЗ по-другому, точнее почеловечески, а не как якобы доминирующее животное )))!!! Тоже мне курпатов ))) Бить - это не выход, а слабость и темнота, кстати и не воспитанность тоже, люди с детства выращенные с правильными ценностями, да только на хороших примерах никогда не поднимут руку на слабого, понял? Да и кстати в семье все зависит от двоих в равной степени !!!
*
Chelsky
29 авг 2009 в 08:36
ZevZet, вот. Специально для "особо одаренных" - seclub.org/forum/goto/8723315/ здесь-то и было про "бить" :lol2: Это уже потом пошли твои отмазки про шлепки, хлопки и тп. Читаем :) думаю, вопрос о твоей тупости остается открытым. :jazyk: Впрочем, продолжать с тобой беседу считаю неразумным.
*
Chelsky
29 авг 2009 в 08:38
nimmfaaa, а я думаю, что никто никому ничего не должен. поэтому, заявления "только м/ж должен/должна заботиться о контрацепции/детях/материальных благах" рассматриваю как заявления человека недалекого ума :)
*
nimmfaaa
29 авг 2009 в 08:43
Chelsky, что никто никому ничего не должен. поэтому, заявления "только м/ж должен/должна заботиться о контрацепции/детях/материальных благах" рассматриваю как заявления человека недалекого ума - наоборот, это заявление юного желторотого паренька не знающего настоящих чувств и отношений, да и к тому же ни разу не любившего в истенном значении этого слова!!!!
29 авг 2009 в 08:44 / nimmfaaa (1)
*
nimmfaaa
29 авг 2009 в 08:44
Chelsky, иными словами глупенького и себялюбивого
*
Chelsky
29 авг 2009 в 09:19
nimmfaaa, а если постараться без столь примитивных оскорблений? ;) ты любила? Ты считаешь свои чувства идеально настоящими? для тебя "любовь" это значит быть кому-то должной или то, что должны только тебе? :rzhu: Своим постом ты пытаешься закосить под опытную женщину. Что ж. Не вышло.
*
nimmfaaa
29 авг 2009 в 09:24
Chelsky, я люблю и любима, счастлива и у меня есть все - уважение, меня понимают и ценят, а у пары, которая любит, друг перед другом есть ряд моральных обязанностей, без соблюдения которых они никогда не будут счасливы
*
nimmfaaa
29 авг 2009 в 09:27
Chelsky, так что нечего выделываться, посмотрим, что ты будешь говорить, когда влюбишься и женишься.... Хотя нет! С такими тараканами в голове тебе грозит лишь пустая, холодная холостяцкая жизнь!!! ))) имхо
*
Chelsky
29 авг 2009 в 09:33
nimmfaaa, seclub.org/forum/goto/8766778/ - у пары, которая любит, друг перед другом есть ряд моральных обязанностей, без соблюдения которых они никогда не будут счасливы - с этим я полностью согласен и именно это я и хотел донести. Не понимаю, почему ты так взъелась на меня. зы. "влюбица и женица" - да, это ппц моя цель сейчас :rzhu:
*
nimmfaaa
29 авг 2009 в 09:38
Chelsky, что и требовалось доказать!!! :biggrin2: ну вот сам себе противоречишь!!! :smeh2: p.s. обязан и должен - слова синонимы
29 авг 2009 в 09:43 / nimmfaaa (1)
*
Chelsky
29 авг 2009 в 09:44
nimmfaaa, если ты что-то и доказывала, то только самой себе :sarkastik: лично мне тебе ничего доказывать не надо. Кстати, в чем противоречие-то :vopr:
*
Chelsky
29 авг 2009 в 09:47
nimmfaaa, теперь, с помощью изменения твоего поста всё стало предельно понятно. Не-а. Лично я расцениваю слово "должен" - как поступок, выполняемый человеком добровольно, а "обязан" - то, что ему навязывается извне. У нас с тобой разное толкование одинаковых слов :)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025