Chelsky, а я остаюсь при своем мнениии, каждый в любящей паре для сохранения мира и уважения кое-что должен и кое-что обязан! Вижу тебе все разжевывать приходится!
nimmfaaa, да и ничего разжевывать и доказывать мне не надо. Самое странное, я почти на 100 процентов согласен с твоим мнением, но ты затеяла какую-то непонятную игру слов и начинаешь тут доказывать, что умнее всех тебе признания своего ума в реале наверное не хватает
Chelsky, seclub.org/forum/goto/8767022/ - я не отношусь к форуму на столь ко официально, чтобы следить за тем на какую букву или клавишу я нажала пока набирала кому-то ответ, и мне абсолютно фиолетово, что ты думаешь обо мне и о моей личной жизни! А самоутверждаться надо в реале и не на словах, так что ты меня не совсем правильно понял!
nimmfaaa, не столь официально? Охаха!! Что ж ты так тогда к словам других придираешься Сразу видно, почему Гг ладно, бабусь, нафлудили мы с тобой порядочно, по бану наверное заработали. Ну да ладно.
бывают ситуации, где какое-то применение силы оправданно. а вообще бить- это проявление не любви в её лучшем смысле, а собственничества, поскольку не всем дано умение любить по-настоящему, да и не все достойны высокой любви, битьё было, есть и будет в отдельных парах и семьях, тем более, что есть особи-мазохисты, не возражающие быть битыми периодически
29 авг 2009 в 09:53