Бьет - значит любит? | SEclub.org
Бьет - значит любит?
Все новые
Всего сообщений: 2021
*
Otmorozok
11 июн 2010 в 14:33
Вчера ударил девушку,потому что та меня подставила,и пришлось с пацанами драться. Подставила осознанно,чтоб веселее было. Но это не значит,что я её люблю :gg:
*
Molenka
11 июн 2010 в 14:38
makelele, угу.. А как ты решаешь, что она сделала что-то не так? Она, например, считает, что ничего плохого не сделала. Всё в соответствии с её "моральными нормами". А с твоими - не совпадает. И за это надо бить?
*
ECartmaN
11 июн 2010 в 14:39
4erten@k, и зачем же тебе надо было, такое "счастье", которое подставляет тебя, бить? Это не от большого ума, и своим ударом ты ее сильнее сделал ее тупой. Кст, как девушка может парня подставить, если не секрет?
*
ECartmaN
11 июн 2010 в 14:41
Moлeнka, seclub.org/forum/goto/11264395/ - сознание Макела - эталон :gy: Даже когда у меня серьезные отношения появятся, я обязательно буду с ним консультироваться по каждому косяку моей пассии - бить/не бить :puh:
*
Otmorozok
11 июн 2010 в 14:47
E. Cartman, счастье это я ударил после того,как пришлось с пацанами подраться,которым она сказала - щас мой парень вас бить будет,чтоб не ходили где попало.
*
Molenka
11 июн 2010 в 14:53
makelele, seclub.org/forum/goto/11262471/ - пока пост поняла, мозги чуть не завернулись, блин. // "Ты пытаешься на основании своих собственных убеждений объяснить что-либо" - а на основании чьих убеждений она должна была объяснять? Твоих что ли? :figase: // "а я не принимаю их, так как ты моих не принимала" - ты меня не понимала, я тебя теперь тоже понимать не буду. Вот тебе, вот тебе :atata: Детский сад, штаны на лямках.
*
Dima_n
11 июн 2010 в 15:18
Moлeнka, Ктобы говорил.
*
Molenka
11 июн 2010 в 15:24
Dima_n, Вы снова пришли учить жизни? =) я в этом не нуждаюсь.. С Вашей стороны.
*
Dima_n
11 июн 2010 в 15:27
Moлeнka, Есть такая пословица Дурока учить только портить. А темболее месных юзеров явно с садомазохискими и другими изврашеными наклоностями.
*
Molenka
11 июн 2010 в 15:28
Dima_n, вот. Молодец. Всё сказал. / по теме, пожалуйста.
*
Dima_n
11 июн 2010 в 15:36
Вот пример изврашенай душонке противников стандартного строя семьи в обществе это сообщение четко показывает тороканов в мозге так называемый ваш гуманизм и проста больную фонтазию и таких премеров много и вы люди явно с деградационым сознанием пытаетесь чет доказать. seclub.org/forum/goto/11260445/ -
*
Molenka
11 июн 2010 в 15:39
Dima_n, "стандартный строй семьи" - это где муж бьёт жену и все счастливы?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025