Moлeнka, seclub.org/forum/goto/11264925/ - Вот еще один пример явно шизанутово воспреятия дествительности извращеных наклоностей передергиванья фактов и гнили сознания если вашему страному воспреятию мира непонять что накозание должно быть пропорционально проступку то это болень и замедте избевать до полусмерти второго супруга предлогаете вы вы вы а не юзеры которые получили воспетание не столь в спортанском и гнилом обществе.
Moлeнka, ты не умеешь читать, что ли? Нигде не писалось что обязательно бить. Далее. Буду искать девушку с нормами морали, которые совпадают с моими. Если не совпадают нормы морали-за это не бьют. А вот если она начинает строить из себя слишком много, или начинают жесткую истерику, или ещё чтото подобное.
Moлeнka, seclub.org/forum/goto/11264521/ - конечно на основании моих, а не ваших псевдоморальных норм. Нормы установил не я. Общество становило нормы морали.
makelele, Богдан. Озвучте мне, пожалуйста, нормы морали. Только конкретно. Без "за это бьют...ой, нет, не за это. Вот за это бьют. Ой, я не то хотел сказать, вы снова не так поняли".
Moлeнka, Лена, в нормах морали не говориться о том, бить за чтото, или нет. Нету таких норм. Один может ударить, другой нет. Чаще всего можно обойтись без того чтобы бить. Даже желательно так не делать. Но бывают разные ситуации. Надеюсь ты поймешь что я написал, и не опустишься до тролинга.
Moлeнka, A тебя что неучили этим нормам? Ну ладно пару напиш 1 Нада блюсти верность супругу/супруги 2 Уважение к супругу/супруги 3 Заботится о детяхь 4 Соблюдать дом в чистоте ну и тп.тд
makelele, просто "нормы морали", о которых ты тут всё время говоришь, это что-то вроде инопланетян - о них говорят, но никто их не видел. Что-то непонятное. И их установило точно не общество. Ну если только общество тараканов в твоей голове
makelele, Я понял одну вешь они хотя чтоб на откровено вызываюшие поведение и измены мужик сидел в уголке и молчал ну или сказал мы растоемся и оставил все жене. Вот такое бесхребетное сушество они хотят видеть в каждом мужике.
11 июн 2010 в 15:45