Бьет - значит любит? | SEclub.org
Бьет - значит любит?
Все новые
Всего сообщений: 2021
*
Relikт
13 июн 2010 в 08:27
Yosei, seclub.org/forum/goto/11276926/ - чувство выполненного долга + любопытство.
*
Ckpииим
13 июн 2010 в 08:47
Minako,так вот дело в том что от страсти кусаеться...а в момент оргазма вообще пипец...месяц зеленкой мажусь)))
*
Ckpииим
13 июн 2010 в 08:49
si-roji,я уже сковорадкой славил по жепе))) пользуеться своей безнаказаностью)))
*
Aйвeнгo
13 июн 2010 в 08:52
Ckpииим, seclub.org/forum/goto/11276361/ - ну бить то не надо,а вот сказать об этом,что тебе малоприятно,мягко скажем это - надо.Это не есть нормально.Страсть страстью,но соображалка должна тоже присутствовать.Она же видит после всего,что у тебя остается.У меня такая была - ходил,как бенгальский тигр,вечно располосованный.Долго терпел,потом приложил пару раз по мягкому месту так,что взвыла,а я объяснил это страстью:)Посмеялись потом оба и научилась держать себя в руках,хоть как-то контролировать начала:)
*
Ckpииим
13 июн 2010 в 09:16
Aйвeнгo,да я говорил уже ей неоднакратно...объяснет свое поведение тем что не в силах удержаться...да мне чесн говоря даж нравиться это начинает))) сам уже не прочь куснуть её за что нибудь в такие моменты правд не так сильно) садо мазо блин))) хехех)
*
Aйвeнгo
13 июн 2010 в 09:21
Ckpииим, seclub.org/forum/goto/11277701/ - ну если нравится тогда :hz:
*
Ckpииим
13 июн 2010 в 09:25
Aйвeнгo,вот и я в непонятках))) единственое что мне её маме постоянно приходиться нбъяснять почему я весь подраный и покусаный,девушка не хочет чтоб её мама знала о том что эт все она...
*
Aйвeнгo
13 июн 2010 в 09:27
Ckpииим, по мне - так ее поведение ненормально и никакой страстью это не объяснишь.
*
Жeлeзнaя Ю
13 июн 2010 в 10:19
Ckpииим, дык это она на твоём теле свои метки ставит,как:puh:на стволах деревьев.Чтоб продемонстрировать другим любительницам повизжать и поцарапаться под мужиком,что эта территория уже занята.+++ И ваще:вас,мужиков,хрен поймёшь.Если не царапается и не кусается,отдаётся покорно-это "бревно".А если дама ведёт себя страстно и безудержно в постели-дык ваще "шалава"...Сами хоть знаете,что же вам всё-таки нужно?:figase:
*
ECartmaN
13 июн 2010 в 10:22
Ckpииим, так ты наоборот, пожалуйся ее маме. Мол, ваше дочурко себя плохо в постели ведет, дерется, кусается :gg: Пусть они свою невоспитанную девочку поставят в угол и объяснят, как надо вести себя в постели :russkij2:
*
ECartmaN
13 июн 2010 в 10:26
Жeлeзнaя Ю, Юля... Так, чтобы страстно. Плюс, чтобы была хотя бы иллюзия того, что сам до нее эту самую страсть донес, что она такая лишь для тебя одного, единственного. Но и так, чтобы другие любительницы покричать считали, что "территория" свободна. То есть, постараться без царапин. Будут, ничего страшного. Но лучше без них. :puh: +++вообще, не от о большого ума деффки это делают. Если знаешь, что можешь поцарапать того, кто тебе дорог, ну есть у тебя такое свойство, стриги ногти, а не отращивай их. Или вообще, не трахайся.
*
Жeлeзнaя Ю
13 июн 2010 в 10:46
E. Cartman, ну а если вдруг дико-невыносимо хочется укусить,а затем вонзить когти?Всё равно нельзя?:hnyk:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025