Ckpииим, seclub.org/forum/goto/11276361/ - ну бить то не надо,а вот сказать об этом,что тебе малоприятно,мягко скажем это - надо.Это не есть нормально.Страсть страстью,но соображалка должна тоже присутствовать.Она же видит после всего,что у тебя остается.У меня такая была - ходил,как бенгальский тигр,вечно располосованный.Долго терпел,потом приложил пару раз по мягкому месту так,что взвыла,а я объяснил это страстью:)Посмеялись потом оба и научилась держать себя в руках,хоть как-то контролировать начала:)
Aйвeнгo,да я говорил уже ей неоднакратно...объяснет свое поведение тем что не в силах удержаться...да мне чесн говоря даж нравиться это начинает))) сам уже не прочь куснуть её за что нибудь в такие моменты правд не так сильно) садо мазо блин))) хехех)
Aйвeнгo,вот и я в непонятках))) единственое что мне её маме постоянно приходиться нбъяснять почему я весь подраный и покусаный,девушка не хочет чтоб её мама знала о том что эт все она...
Ckpииим, дык это она на твоём теле свои метки ставит,как:puh:на стволах деревьев.Чтоб продемонстрировать другим любительницам повизжать и поцарапаться под мужиком,что эта территория уже занята.+++ И ваще:вас,мужиков,хрен поймёшь.Если не царапается и не кусается,отдаётся покорно-это "бревно".А если дама ведёт себя страстно и безудержно в постели-дык ваще "шалава"...Сами хоть знаете,что же вам всё-таки нужно?:figase:
Ckpииим, так ты наоборот, пожалуйся ее маме. Мол, ваше дочурко себя плохо в постели ведет, дерется, кусается Пусть они свою невоспитанную девочку поставят в угол и объяснят, как надо вести себя в постели
Жeлeзнaя Ю, Юля... Так, чтобы страстно. Плюс, чтобы была хотя бы иллюзия того, что сам до нее эту самую страсть донес, что она такая лишь для тебя одного, единственного. Но и так, чтобы другие любительницы покричать считали, что "территория" свободна. То есть, постараться без царапин. Будут, ничего страшного. Но лучше без них. +++вообще, не от о большого ума деффки это делают. Если знаешь, что можешь поцарапать того, кто тебе дорог, ну есть у тебя такое свойство, стриги ногти, а не отращивай их. Или вообще, не трахайся.
13 июн 2010 в 08:27