Я считаю что поднять на девушку руку,это просто мужская слабость. Ведь девушка не может физически ответить тем же. Помойму любовью здесь и не пахнет. Но бывают случайности, я ночью жене два раза нос с локтя разбивал.
ПPИ3PAK_DAШИ,да перестань меня перефразировать,че за...я ж не говорил так!! Я в теме вспомнил эпизод из прошлого и не к чему не призывая,примерно показал как было давным-давно,что великие люди планеты,в то время передовые,своих жен не били,хотя в законе у них было право убить её...и без угрызений выбрать новую...и ещё многое зависит от общества...наверно...
ПPИ3PAK_DAШИ,Даша,Даша,тут не исторический кружок,чтобы спорить об этом......и откуда ты можешь знать,что,блин,в той же Спарте этого не было?Младенцев убивали,а женщин,которых даже за людей то не считали-даже не били?И я вроде говорил про Др.Грецию..всё,хватит придираться по-любому поводу!Да и вообще не так уж и давно к женщинам начали относится по человечески,так наверно лучше сказать...
Почитала статистику и ужаснулась- каждый год в семейных разборках погибают более тысячи женщин. И если даже ваш агрессор вас просто ударил,то обидчику грозит КАК МИНИМУМ штраф в размере до десяти тысяч рублей либо исправительные работы на срок до шести месяцев!
Snegurka O7,мужики тоже гибнут...кого ножом,кого молотком...кого за дело,кого еще за че-нить...в истории был случай, Петр I однажды вроде на Красной площаде,подошел к одной женщине,которая была зарыта по шею в землю(это вид казни такой был,реально!!)и спросил за что она наказана,она ответила,что мужа убила(за что не помню,вроде бил),тогда он спросил,если бы была возможность,то пощадила бы?На что она ответила
,что если бы могла,то ещё более худшим способом его бы убила...После этого ей отрубили голову...в чем мораль,когда узнал об этом эпизоде особо не понял...
Kabzex, ну согласись что подобных случаев с мужчинами мало. Страдает обычно слабый пол,а если и женщина убивает мужа,то в большинстве случаев из-за того,что он её унижал и бил! А нас любить и ценить надо!
24 янв 2007 в 10:30