Бьет - значит любит? | SEclub.org
Бьет - значит любит?
Все новые
Всего сообщений: 2021
*
Кактус
24 янв 2007 в 10:30
Я считаю что поднять на девушку руку,это просто мужская слабость. Ведь девушка не может физически ответить тем же. Помойму любовью здесь и не пахнет. Но бывают случайности, я ночью жене два раза нос с локтя разбивал.
24 янв 2007 в 10:32 / Кактус (1)
*
Kabzex
24 янв 2007 в 11:31
ПPИ3PAK_DAШИ,да перестань меня перефразировать,че за...я ж не говорил так!! Я в теме вспомнил эпизод из прошлого и не к чему не призывая,примерно показал как было давным-давно,что великие люди планеты,в то время передовые,своих жен не били,хотя в законе у них было право убить её...и без угрызений выбрать новую...и ещё многое зависит от общества...наверно...
*
ПРИЗРАК ДАШИ
24 янв 2007 в 12:11
Kakтyc, да но ночю человек не отвечает за поступки (состояние сна)
24 янв 2007 в 12:12 / ПРИЗРАК ДАШИ (1)
*
ПРИЗРАК ДАШИ
24 янв 2007 в 12:13
Kabzex, это в каких таких странах? древний Рим- нет, Везантия-нет, Спарта-нет, Троя-нет, а ответь в каких странах и городах разрешалось убить...
*
Кактус
24 янв 2007 в 12:23
ПPИ3PAK_DAШИ, верно впринцепе! Да и она на меня почти не обиделась,если совсем немного.
*
Kabzex
24 янв 2007 в 14:47
ПPИ3PAK_DAШИ,Даша,Даша,тут не исторический кружок,чтобы спорить об этом......и откуда ты можешь знать,что,блин,в той же Спарте этого не было?Младенцев убивали,а женщин,которых даже за людей то не считали-даже не били?И я вроде говорил про Др.Грецию..всё,хватит придираться по-любому поводу!Да и вообще не так уж и давно к женщинам начали относится по человечески,так наверно лучше сказать...
24 янв 2007 в 14:53 / Kabzex (1)
*
Snegurka O7
25 янв 2007 в 16:10
Почитала статистику и ужаснулась- каждый год в семейных разборках погибают более тысячи женщин. И если даже ваш агрессор вас просто ударил,то обидчику грозит КАК МИНИМУМ штраф в размере до десяти тысяч рублей либо исправительные работы на срок до шести месяцев!
*
Kabzex
25 янв 2007 в 19:15
Snegurka O7,мужики тоже гибнут...кого ножом,кого молотком...кого за дело,кого еще за че-нить...в истории был случай, Петр I однажды вроде на Красной площаде,подошел к одной женщине,которая была зарыта по шею в землю(это вид казни такой был,реально!!)и спросил за что она наказана,она ответила,что мужа убила(за что не помню,вроде бил),тогда он спросил,если бы была возможность,то пощадила бы?На что она ответила :strela:
*
Kabzex
25 янв 2007 в 19:16
,что если бы могла,то ещё более худшим способом его бы убила...После этого ей отрубили голову...в чем мораль,когда узнал об этом эпизоде особо не понял...
*
Snegurka O7
25 янв 2007 в 21:06
Kabzex, ну согласись что подобных случаев с мужчинами мало. Страдает обычно слабый пол,а если и женщина убивает мужа,то в большинстве случаев из-за того,что он её унижал и бил! А нас любить и ценить надо!
*
Kabzex
25 янв 2007 в 21:10
Snegurka O7,абсолютно согласен!!К тому же за нежность и любовь то же получишь в ответ,а это так приятно... ;)
25 янв 2007 в 21:10 / Kabzex (1)
*
kpacaпeт
26 янв 2007 в 14:33
Kabzex, поучительно) развязка, как в фильмах Кубрика
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025