Бьет - значит любит? | SEclub.org
Бьет - значит любит?
Все новые
Всего сообщений: 2021
*
asdf8868askq
26 фев 2007 в 10:15
ДEЖA BЮ, кайф не у всех, кто терпит... Есть еще зависимость, когда слабовольные женщины попадают в "плен" к таким садистам...
*
ОсоЗнающаЯ
26 фев 2007 в 10:23
Allochka, а кто им не дает стать "сильновольными" и послать этот "плен" к черту?! Сейчас вроде не времена рабства и живем мы не в каком-нибудь Дубае.
*
ОсоЗнающаЯ
26 фев 2007 в 10:27
Allochka, понимаешь, в плен попадают те, кто подсознательно туда стремится. Да, бывают обстоятельства, когда женщина вынуждена терпеть, но не все же время! Те, кто хочет, ищут пути, а кто не хочет - оправдания! Из любых обстоятельств можно выбраться.
*
asdf8868askq
26 фев 2007 в 10:41
ДEЖA BЮ, в плен попадают те, кого в детстве родители тиранили... Этакие домашне-послушные девочки вырастают в безвольных жен, которые терпят побои... А те, кто может вырваться из плена, как правило, до побоев дело не доводят... Сбегают раньше
*
Catt
29 мая 2007 в 20:13
Ваше мнение-может ли женщина до такой степени скомпроментировать мужчину что он поднял на нее руку?не единожды.может ли это быть оправданием для него?
*
Catt
29 мая 2007 в 20:18
Holodochek, :(
*
MoтивZ8OOi
29 мая 2007 в 20:38
Ну вы девушки ещё те создания :biggrin: у моей бывает так что всё крушит дома и орет ну я что б успокоить её всячески пытаюсь удержать при этом получаю много раз и по лицу у вас же коготочки как у кошек! Ну после у неё синяки и она всем говорит что я её бил хотя это не так просто у вас кожа нежная. Просто я думаю доводить нас не надо до того что бы так было и всё хорошо будет
*
Nasferatus
29 мая 2007 в 20:46
Бъёт тот кто с мужиком справится не может.Вот и отрывается на слабых какая тут любовь.
*
Leopard
29 мая 2007 в 20:46
пойми если ты не можешь разобраться сама в себе.и во всем виноваты все кроме тебя то в в этом тебе не поможет кто то на форуме или где то еще если есть вопрос то ответ и тоже в тебе!если говоришь мы разошлись а сама пытаешься чтото сделать!зачем все это?чего ты добиваешься?
*
Catt
29 мая 2007 в 20:56
Leopard, мда..
*
Catt
29 мая 2007 в 21:00
Leopard, вам молодой человек действительно интересно зачем я тут вопросы задаю?вам наверно хотелось бы чтобы я молча сидела где нить в уголке и убивалась от своей "вины"?мне интересно мнение людей испытавших подобное.и в себе я разобралась и никого не виню.а просто говорю что простить не смогу.
*
манящая
29 мая 2007 в 21:01
Catt, Можно довести, смотря как и каким образом, если специально, то не все железные, а гнев застилает разум. Но это слишком, это если у женщины с головой "того". В целом, как я высказалась ниже, я не считаю за человека того, кто поднял руку на женщину.
29 мая 2007 в 21:03 / манящая (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025