C.иpиyc, перед этим она мне тогда заявила что секс у нас будет только когда она захочет и из за этого произошла ссора(тогда мы ещё не жили вместе) ну я ругаться не стал время уже много было и договорились с ней что она будет дома и не будет делать глупостей. Ну вот пришел домой через часик позвонил спокойной ночи пожилать а трубку ни кто не взял я забеспокоился поехал до неё и все мои опасения оправдались её дома не было и бабушка её не видела
MoтивZ8OOi, от ты странный.Пощечина-это бил?И ты ещё об этом спрашиваешь???Или по-твоему это ты её ласково погладил?Да ничто не дает тебе право бить любимую девушку!
RinLis, я и не собирался этого делать ,но когда я её увидел само как ,то получилось просто это уже года 3 назад было ,а всё это забыть не могу да и о том случае и говорить ни кому не хотелось
MoтивZ8OOi, дружыще, чтобы она не сделала или ни сказала, тебе оправдания нет! И в первую очередь ТЫ должен это понимать! Ведь женщины загадочны как глаза лохнесского чудовища и их поступки иногда имеют мало смысла, только мы не должны из-за этого доказывать им, что мы физически сильнее!
C.иpиyc, а какие гарантии что при такой ситуации ты бы пощечину не дал! Ты уверен что ты бы не сорвался? Я не оправдываю себя ,но ведь всякое может случится
29 мая 2007 в 21:52